カーボンシート ラッピングフィルム 1M パ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

ピラー部分に
ブラックを購入。もともとピラーの色は黒だったのですが経年劣化のためか白っぽくなってきたのでラッピングシートで隠してしまおうと思い購入しました。
早速、型を取り張りつけてみるとなかなかいい感じに仕上がりました。あとは耐久性がどの程度かというのはありますが大変満足しています。このシートサイズでしかも、送料込ということでお得感があります。

5 2013-06-21

ミスしないシート
2回目の購入です。
ドライヤーがなくてもよく伸びます。
ただし、シートどうしがくっつくとはがれにくいので注意が必要です。

• キムHVさん
  • キムHVさん

5 2012-12-08

カ−ボン
加工取り付け⇒カ−ボ−ン色問題なし作業上伸びるカ−ボンシ−トは便利特にカ−ブには最適でした。残ったシ−ト別の場所にて検討します。

• gogodc5さん
  • gogodc5さん

5 2012-11-18

コストパフォーマンス最高!
タイトル通り、とても良い商品、ショップに出会えて幸せです。
初めてのカーボンシートということで、リアルさには正直期待していませんでしたが、想像以上にリアルでかっこいいです。
今回少し長めでかつ送料無料ということで大変お得な買い物でしたが、135×100でも十分なコストパフォーマンスだと思います。
(当分無くならないと思いますが)無くなったらまたリピートさせてもらいます。

5 2017-08-16

カーボンシート
お店の対応は素早いし
商品も思い通りの色艶で大満足です。

5 2015-11-09

主人に頼まれて
まだ作業ができていないようですが 良い買い物をしたようです

• tetu1921さん
  • tetu1921さん

5 2015-10-17

まだ貼っていませんが、つや消しメタリックと言った感じで綺麗な色です。

4 2014-12-09

パープルを購入。もっと光沢があるのだと思っていたのですが、完全マットでした。ちょっとがっかりだけど、貼り易いです。

4 2014-08-14

この価格でこの手の商品は評価大。
無くなり 他に使用する箇所があったら
迷わず再購入すると思う。
残念なのは 紙巻に巻いてあるのだか、
柔らかい為 潰れやすい。実際に潰れてシールに折れ目がついてしまった。

4 2014-06-19

まだ使用していませんが・・・
このサイズで、この値段は魅力ですね。ただ耐久性が気になりますが…。これからピラーに取り付けるつもりです。

• Rez5105さん
  • Rez5105さん

5 2014-02-11

文句無しなくらい良い品でした^ - ^またリピします🎵

5 2013-12-22

綺麗
色もキレイで貼りやすく気に入りましたまた買います

5 2013-10-05

金曜の午前中に注文したら、土曜の午前中に届いた
昼から天気見て試し張りしてみようと思う

5 2013-09-29

いい商品でした。
非常にいい商品でした。試しに買いましたがリピート予定です

5 2013-09-29

いいです。想像以上
価格のわりに良い商品だと思います。これから施工しますが貼りやすい厚みです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツラッピングフィルム