明治 ほほえみ らくらくキューブ 1296g【送...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • リピートしました。
  • ポイント還元まで含めるとこちらのお店が最安ではないかと思い、いつもこちらで購入させていただいてます。産院でもこの商品を使っていたのと、他商品と比べて栄養面で勝ると思います。溶けにくいので、ミルクを作るときはちょっと気を使うくらいが難点でしょうか。キューブタイプは粉タイプと違って途中で話しかけられても入れた量を把握できるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-15
  • レビュー
  • 2、3日で発送できるって書いてありますが、実際に1週間かかりました。遅いです ・・・(続きを読む

5 2017-11-08

リピートしました。

5 2018-01-13

リピ
ストックが無くなるた度に購入してます。
安くてオススメです。

5 2017-08-30

早かった。
今回は到着まで早くてビックリです。いつも時間がかかるのでそれを了承して購入してます。

5 2017-08-01

ちゃんと3営業日以内に発送
安かったので2箱注文。レビューに遅いと何件かあったので覚悟して買いましたが、ちゃんと3営業日以内に発送され、その翌日に届きました。
在庫がないので発注元に手配しましたとメールがきたときは、コレキタ?と思いましたが大丈夫でした。
商品自体は上の子の時から使ってるので使いやすく便利です。割高ですが、8割方母乳なので問題なし。

• pomeshokoさん
  • pomeshokoさん

5 2017-12-25

息子に送ったので商品は見てませんが、喜んでました。実店舗と値段は変わりませんが、送料含むと安かったし、ポイントも10倍でしたので、よかったです。

5 2017-12-20

作り方も誰にでも分かりやすいしすぐ溶けるし楽です。

• mmmo7127さん
  • mmmo7127さん

5 2017-12-10

新生児からずっと使ってます。安くて助かります。とくにお出かけの時は調乳しやすくて便利ですり

5 2017-11-18

お買い得でした
買い溜めに重宝してます。
お買い得です!
また無くなり次第買います。

• maao0422さん
  • maao0422さん

5 2017-07-06

外出用に
こちらはキューブタイプなので外出先で粉末を図る必要がなく助かっております。

5 2017-11-07

10倍ポイントで格安
楽天をよく利用するなら、ポイント分を考慮して1番安く買えました。発送も早く梱包も丁寧で商品には問題ありません。

5 2017-11-09

なぜ?
取り寄せになりましたが、3営業日くらいで届き、期限も2019年のものでした。
ポイントも含めると店頭より断然安くて、なぜこんなにやすいんだろう…と嬉しくも謎に思います。

• mayu2891さん
  • mayu2891さん

4 2017-09-22

とてもお得でした
数日待ちましたが、ポイント10倍はかなりお得でした。
商品も問題ありませんでした。
急いで無ければこのショップでまた購入したいと思います。

5 2017-09-08

よく使う
よく使う商品なので、纏めて買いました。
丁寧な梱包で思ったより早く届いたので良かったです

5 2017-09-08

ストック用に購入。届くのが遅いというレビューがちらほらありましたが、注文して2日後ほどで届きました。ポイントも高く、お得だったのでこちらで購入しましたが何も不自由無かったです。またストック無くなりそうになったら購入したいです。

5 2017-07-15

商品自体はとても満足です。ポイント10倍なのでどこよりも安いのではないでしょうか?超急ぎの方にはオススメしませんが、ストック用なのでリピートしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク