【送料無料】 明治 ほほえみ らくらくキュ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-01
  • ちゃんと3営業日以内に発送
  • 安かったので2箱注文。レビューに遅いと何件かあったので覚悟して買いましたが、ちゃんと3営業日以内に発送され、その翌日に届きました。在庫がないので発注元に手配しましたとメールがきたときは、コレキタ?と思いましたが大丈夫でした。商品自体は上の子の時から使ってるので使いやすく便利です。割高ですが、8割方母乳なので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-04
  • 書いてることが違いすぎる!!!
  • 商品、価格の下に↓"在庫無し時、土日祝除く2〜3日程度でお取寄"とあったので、在庫なくても5日くらい見ておけば届くかぁ。と思い注文しましたが、実際に届いたのは2週間後…そのためストックがなくなりそうになり急いで他店で購入しました。嘘はやめてほしい。二度とこちらでは買いません。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

4/22に注文。発送は5/15と遅すぎ。
ここまで待たせられるならキャンセルしたい気分です。
子供が一歳になるので一歳むけのミルクを用意していたのですが体重が軽いのでまだこちらの商品をと栄養士さんに進められたので急遽追加購入いたしました。
本日4月25日に届いたメールに驚愕、、5/15発送予定とのこと。
結局他店で購入するはめになりそうです。6月からは一歳用に変えるのでたくさん残ってしまう。。
また、実際の納期がでたら追記します。
商品はとてもよいです。小分けされている分、日持ちもしますしおすすめです。
追記
実際の到着は4月30日でした。

5 2017-08-01

ちゃんと3営業日以内に発送

• mayu2891さん
  • mayu2891さん

4 2017-09-22

とてもお得でした
数日待ちましたが、ポイント10倍はかなりお得でした。
商品も問題ありませんでした。
急いで無ければこのショップでまた購入したいと思います。

5 2017-09-08

よく使う
よく使う商品なので、纏めて買いました。
丁寧な梱包で思ったより早く届いたので良かったです

5 2017-09-08

ストック用に購入。届くのが遅いというレビューがちらほらありましたが、注文して2日後ほどで届きました。ポイントも高く、お得だったのでこちらで購入しましたが何も不自由無かったです。またストック無くなりそうになったら購入したいです。

5 2017-08-30

早かった。
今回は到着まで早くてビックリです。いつも時間がかかるのでそれを了承して購入してます。

5 2017-07-15

商品自体はとても満足です。ポイント10倍なのでどこよりも安いのではないでしょうか?超急ぎの方にはオススメしませんが、ストック用なのでリピートしました。

• maao0422さん
  • maao0422さん

5 2017-07-06

外出用に
こちらはキューブタイプなので外出先で粉末を図る必要がなく助かっております。

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

5 2017-02-25

他よりもお安く買えてよかったです。毎日飲むので助かります。

5 2017-02-17

出産お祝いに‼
何をプレゼントしたらいいか分からず、直接ママに何がいいのか尋ねたら、この商品でした。
とっても助かると喜んでいただき嬉しかった〜。
ありがとうございました

4 2016-12-15

注文して3日で届き助かりました。ポイント10倍も嬉しいですね。

5 2016-12-02

お得です!!
ポイント10倍・送料無料で近くのお店で買うよりとてもお得に購入できました。
発送もとても早く2.3日で届きました!!
226936-20161128-0460805290

4 2017-05-31

ちょうどなくなる直前で届いたので助かりました。

3 2017-04-17

ポイント10倍は良かったのですが5日頼んで届いたのが17日 時間に余裕があるなら良いけどない人は買わない方がよさそう。

3 2017-04-17

商品はおすすめです。
商品は使いやすくおすすめです。
急いでいりときには助かります。
ですが、ショップは最低でした。
違うお店で買えば良かったです。