【送料無料】 明治 ほほえみ らくらくキュ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • リピートしました。
  • ポイント還元まで含めるとこちらのお店が最安ではないかと思い、いつもこちらで購入させていただいてます。産院でもこの商品を使っていたのと、他商品と比べて栄養面で勝ると思います。溶けにくいので、ミルクを作るときはちょっと気を使うくらいが難点でしょうか。キューブタイプは粉タイプと違って途中で話しかけられても入れた量を把握できるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-18
  • ポイント10倍はいいけど…
  • 商品発送が遅くて困った…ポイント10倍で注文殺到は予想できたはずです。仕入れを多めに在庫確保しておいてほしかったです…ミルク届かないのは本当困る、慌てて他で注文しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

4/22に注文。発送は5/15と遅すぎ。
ここまで待たせられるならキャンセルしたい気分です。
子供が一歳になるので一歳むけのミルクを用意していたのですが体重が軽いのでまだこちらの商品をと栄養士さんに進められたので急遽追加購入いたしました。
本日4月25日に届いたメールに驚愕、、5/15発送予定とのこと。
結局他店で購入するはめになりそうです。6月からは一歳用に変えるのでたくさん残ってしまう。。
また、実際の納期がでたら追記します。
商品はとてもよいです。小分けされている分、日持ちもしますしおすすめです。
追記
実際の到着は4月30日でした。

5 2017-11-08

リピートしました。

5 2017-08-01

ちゃんと3営業日以内に発送
安かったので2箱注文。レビューに遅いと何件かあったので覚悟して買いましたが、ちゃんと3営業日以内に発送され、その翌日に届きました。
在庫がないので発注元に手配しましたとメールがきたときは、コレキタ?と思いましたが大丈夫でした。
商品自体は上の子の時から使ってるので使いやすく便利です。割高ですが、8割方母乳なので問題なし。

• mmmo7127さん
  • mmmo7127さん

5 2017-12-10

新生児からずっと使ってます。安くて助かります。とくにお出かけの時は調乳しやすくて便利ですり

5 2017-11-18

お買い得でした
買い溜めに重宝してます。
お買い得です!
また無くなり次第買います。

5 2017-08-30

早かった。
今回は到着まで早くてビックリです。いつも時間がかかるのでそれを了承して購入してます。

• maao0422さん
  • maao0422さん

5 2017-07-06

外出用に
こちらはキューブタイプなので外出先で粉末を図る必要がなく助かっております。

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

5 2017-02-25

他よりもお安く買えてよかったです。毎日飲むので助かります。

5 2017-02-17

出産お祝いに‼
何をプレゼントしたらいいか分からず、直接ママに何がいいのか尋ねたら、この商品でした。
とっても助かると喜んでいただき嬉しかった〜。
ありがとうございました

4 2016-12-15

注文して3日で届き助かりました。ポイント10倍も嬉しいですね。

5 2017-11-07

10倍ポイントで格安
楽天をよく利用するなら、ポイント分を考慮して1番安く買えました。発送も早く梱包も丁寧で商品には問題ありません。

4 2017-05-31

ちょうどなくなる直前で届いたので助かりました。

5 2017-11-09

なぜ?
取り寄せになりましたが、3営業日くらいで届き、期限も2019年のものでした。
ポイントも含めると店頭より断然安くて、なぜこんなにやすいんだろう…と嬉しくも謎に思います。

• mayu2891さん
  • mayu2891さん

4 2017-09-22

とてもお得でした
数日待ちましたが、ポイント10倍はかなりお得でした。
商品も問題ありませんでした。
急いで無ければこのショップでまた購入したいと思います。

5 2017-09-08

よく使う
よく使う商品なので、纏めて買いました。
丁寧な梱包で思ったより早く届いたので良かったです