雪印ぴゅあ 820gx2雪印ぴゅあ 820gx2 ★全...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • ありがたや〜
  • とにかく安くて有難かったです(*^^*)ビーンスタークすこやかからこちらの商品にすんなり移行出来ました。もともとメグミルク雪印ビーンスタークからすこやかが出てましたし、こちらの商品は元祖雪印が色々乗り越えて粉ミルクがリニューアルしてやっと出てくれました♪成分をすこやかと比較しても殆ど変わりなしです。そして、この値段!有難いです。注文してから届くまでに3週間はかかりました・・・余裕を持 ・・・(続きを読む
  • 9203920391039103さん
  • 2 2016-10-29
  • 注意!発送が遅い
  • 在庫がなく取り寄せになるのは仕方ありませんが発送まで二週間ほどかかると連絡がありました。いくらなんでも遅すぎます。ストック用に購入したので構いませんが、急ぎの方は要注意です。商品自体は非常に良いものです。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-24

子供がよく飲むので
何種類かの粉ミルクを試しながら飲ませていますが、ぴゅあはたくさん飲みます。他社のミルクに比べて鉄のような臭いが気になりますが、便秘もせず吐き戻しも少ないので、継続して購入しているミルクのうちの1つです。

5 2018-01-24

安くて、ポイントも多く付いてよかったでせ

5 2017-11-09

リピです!
二度目の購入をしました(^_^)ポイントもこちらは沢山付くのでこちらで購入させていただいてます!!前回は在庫の問題で発送に時間がかかりましたが今回はとても迅速な対応をしていただきました!もうフォローアップミルクに移行する時期になるのでまた機会があれば購入させていただきたいです。

5 2017-10-26

粉ミルクを他のメーカーにしていたのですが、お値段が…かさむので、試しに買ってみました。
以前と変わらずよく飲みます。以前より飲むようになったかもしれません。
注文して、待つことなく直ぐに届けてくださいました。
ポイントもついてお得なお買い物でした。
又購入します。ありがとうございました。

4 2017-10-10

ほぼ全メーカーの粉ミルクを試し、こちらがうちの子に合っていました。便秘もせず、吐き戻しも少なかったです。逆に、大量購入してしまったお気に入りのメーカーの高いミルクが、赤ちゃんには1番合いませんでした。こればかりは試してみないとわからないですね。

5 2017-10-10

いつもお世話になってます。
生後6ヶ月(完ミ)の息子のために購入。ミルク問題なく使えてます。いつもまとめ買いするので送料無料になるし、近くの安いドラッグスーパーより安いです。小さい子3人を連れて店舗に買い物に行くと重い荷物は持てないので助かってます。届くのも早いです。ありがとうございます。

5 2017-10-07

リピート
店舗に買いに行けない時は、いつもここで購入してます。
2つ購入で送料無料。ポイント使って、かなり安くかえます。
そろそろフォローアップミルクに変えようかなと思っていますが、子供はこのミルクをよく飲んでくれます。
今回は購入した日から3日でとどきました!

5 2017-08-30

安いです
ちょっと匂いが独特ですが
子供はよく飲んでくれます。
安いので助かりました

5 2017-08-28

いつも買っています
ミルク代が家計を圧迫していたので、ミルクの種類を見直すことに。
少し迷いましたが、安いので購入。
今までのミルクと同じようにごくごく飲んでくれました(^^
粉が溶けやすいので、作りやすいです。

4 2016-12-19

とても助かってます!
ポイント10倍の時に購入すると1番安いのでいつもこちらで購入してます。
ただお取り寄せになり、少し遅れて届くので★マイナス1にしました。
その為、2回目以降の注文から少し早めに注文するようにしてます。

5 2016-11-02

最購入です
4ケ口なら2ケ口2個ですのでプレゼントが2ケついていました。
粉ミルクがたくさん消費するので追加で注文しました。
又すぐになくなると思いますので折を見て注文します。

5 2017-01-03

余裕を持って注文しました
12月22日発注→23日在庫無し取寄せ連絡有り→26日発送連絡→27日到着。
余裕を持って注文したところ5日後には届きました。
2セット買えば送料無料ですし、ポイントも819も付いて楽天最安値と思います。
おしりふきのオマケも付いて家まで届けてもらえてこの価格。
言うことなしです!!!
ぴゅあはビーンスタークのすこやかと同じようなやや溶けにくい粉質で、
匂いも甘い感じも無く母乳に近づけた!というもんくに納得のミルクです。
また利用します。
【注文番号:226936-20161222-0362788161】

4 2016-12-22

やすいです!
価格がお安く、リピートです。
いつも配送に時間がかかるので、前もって注文されることをおすすめ。
ただ!!以前は綺麗なものが届きましたが、今回は届いたミルクの缶に大きな凹みがありました。(4缶中2缶)
中身に問題はなさそうでしたし、交換なども手続きが面倒なのでこのまま使用しますが、アウトレット?だからお安いのですか??
安いに越したことは無いので、また利用させて欲しいですが、凹んだものが来ると、気持ちのいいものではないです。

5 2017-08-14

たまご
粉ミルク購入させて頂きました。
子供が気に入ってくれる事を期待してます!
まとめ買いをしましたが、無くなったらまたお願いしたいと思います。

4 2017-02-11

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク