雪印ぴゅあ 820gx2 ★全品ポイント10倍!(...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • ありがたや〜
  • とにかく安くて有難かったです(*^^*)ビーンスタークすこやかからこちらの商品にすんなり移行出来ました。もともとメグミルク雪印ビーンスタークからすこやかが出てましたし、こちらの商品は元祖雪印が色々乗り越えて粉ミルクがリニューアルしてやっと出てくれました♪成分をすこやかと比較しても殆ど変わりなしです。そして、この値段!有難いです。注文してから届くまでに3週間はかかりました・・・余裕を持 ・・・(続きを読む
  • 9203920391039103さん
  • 2 2016-10-29
  • 注意!発送が遅い
  • 在庫がなく取り寄せになるのは仕方ありませんが発送まで二週間ほどかかると連絡がありました。いくらなんでも遅すぎます。ストック用に購入したので構いませんが、急ぎの方は要注意です。商品自体は非常に良いものです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-19

とても助かってます!
ポイント10倍の時に購入すると1番安いのでいつもこちらで購入してます。
ただお取り寄せになり、少し遅れて届くので★マイナス1にしました。
その為、2回目以降の注文から少し早めに注文するようにしてます。

5 2017-01-03

余裕を持って注文しました
12月22日発注→23日在庫無し取寄せ連絡有り→26日発送連絡→27日到着。
余裕を持って注文したところ5日後には届きました。
2セット買えば送料無料ですし、ポイントも819も付いて楽天最安値と思います。
おしりふきのオマケも付いて家まで届けてもらえてこの価格。
言うことなしです!!!
ぴゅあはビーンスタークのすこやかと同じようなやや溶けにくい粉質で、
匂いも甘い感じも無く母乳に近づけた!というもんくに納得のミルクです。
また利用します。
【注文番号:226936-20161222-0362788161】

4 2016-12-22

やすいです!
価格がお安く、リピートです。
いつも配送に時間がかかるので、前もって注文されることをおすすめ。
ただ!!以前は綺麗なものが届きましたが、今回は届いたミルクの缶に大きな凹みがありました。(4缶中2缶)
中身に問題はなさそうでしたし、交換なども手続きが面倒なのでこのまま使用しますが、アウトレット?だからお安いのですか??
安いに越したことは無いので、また利用させて欲しいですが、凹んだものが来ると、気持ちのいいものではないです。

4 2017-02-11

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

4 2017-01-22

ありがたや〜
とにかく安くて有難かったです(*^^*)
そして、この値段!有難いです。
注文してから届くまでに3週間はかかりました・・・余裕を持って早めに注文されるのがオススメです(*^^*)

• meg0821さん
  • meg0821さん

4 2017-10-10

ほぼ全メーカーの粉ミルクを試し、こちらがうちの子に合っていました。便秘もせず、吐き戻しも少なかったです。逆に、大量購入してしまったお気に入りのメーカーの高いミルクが、赤ちゃんには1番合いませんでした。こればかりは試してみないとわからないですね。

5 2017-10-10

いつもお世話になってます。
生後6ヶ月(完ミ)の息子のために購入。ミルク問題なく使えてます。いつもまとめ買いするので送料無料になるし、近くの安いドラッグスーパーより安いです。小さい子3人を連れて店舗に買い物に行くと重い荷物は持てないので助かってます。届くのも早いです。ありがとうございます。

5 2017-10-07

リピート
店舗に買いに行けない時は、いつもここで購入してます。
2つ購入で送料無料。ポイント使って、かなり安くかえます。
そろそろフォローアップミルクに変えようかなと思っていますが、子供はこのミルクをよく飲んでくれます。
今回は購入した日から3日でとどきました!

5 2017-08-30

安いです
ちょっと匂いが独特ですが
子供はよく飲んでくれます。
安いので助かりました

5 2017-08-28

いつも買っています
ミルク代が家計を圧迫していたので、ミルクの種類を見直すことに。
少し迷いましたが、安いので購入。
今までのミルクと同じようにごくごく飲んでくれました(^^
粉が溶けやすいので、作りやすいです。

5 2017-08-14

たまご
粉ミルク購入させて頂きました。
子供が気に入ってくれる事を期待してます!
まとめ買いをしましたが、無くなったらまたお願いしたいと思います。

5 2017-07-03

毎回買ってます
いつもお世話になっています。4缶まとめて買い、送料無料で配送してもらえて助かってます(^^)

5 2017-06-26

いつも利用しています。
最近、欠品が多いので余裕もって注文してます。
ポイントも10倍なのでもうここでしか買いません(笑)
早めの注文だけしておけばオススメですよ〜!

• 8しー8さん
  • 8しー8さん

5 2017-06-26

安い
上の子の時は混合ですこやかを飲んでいましたが、下の子は完ミなので、安くてメーカーの名前が良く聞いたことのあるところがよくて、ぴゅあにしました!
粉の溶けも問題ないし、ほ○えみより、子供のお通じがよくなりました!
ポイントも返ってくるし、リピします!
→18日注文21日着でした!

4 2017-06-24

よい商品
最後まで丁寧に対応してもらえました、お値段はお値打ちですが子供は美味しそうに飲んでいて何も問題ありません
また、リピートしたいと思います