森永乳業はぐくみエコらくパックつめかえ80...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • もうすぐ2ヶ月の女の子。ミルク寄りの混合で育てています。病院でも使っていたので、そのまま家でも使用。うちの子はゴクゴク飲んでくれています。詰め替え用は、かさばらないしゴミ捨てが楽チン。近くの薬局には詰め替え用が置いてないので、玄関先まで届けてくれるし助かります。これからも利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望9625さん
  • 3 2016-08-18
  • 即納の文字
  • 送料無料、ポイント10倍はとても助かります。ですが、即納でもないのに即納と書くのはどうかと思う。赤字の即納だけ見て注文する人が多いと思うのでこんな文字書かれると買う方はかなり迷惑。うちの店では。。。とか一般常識でない即納は意味が分からない。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

在庫切れ
いつものことですが、在庫切れです。
それもわかっているので、ゆとりをもって購入しています。安いにこしたことはありません。
ただ、購買効果があるからといって即納とうたうのはやめた方がいい気がします。こちらから、在庫がないとメールが来ると、またかーってなります。それくらいよくあります。
私にできることは即納なのに取り寄せ待ちと言われて、困るお母さんが出ないように、レビューを書くだけです。

4 2018-01-06

月1購入
前はどこの店舗が最安値か調べていましたが、やっぱりこちらがお安いので、調べなくなりました。賞味期限もしっかりありますし、梱包も必要最低限されているので、問題ありません。
ただ、よく在庫切れで、即納されないことはしょっちゅうです。
ただ、−1の理由は、今回商品の中にパッケージが開いている物が1つあったので。商品を作る等の製造過程で発生したと思われる程度なので、品質に問題はないと考え、面倒なので返品交換はしませんでした。発見したときは正直気分が悪かったので、よく検品していただけると、嬉しいです。

4 2017-10-13

5つで?
ポイントを加味するとこちらが一番安価なので、こちらを利用しています。今回の購入は決して急ぎではなかったのですが、たかだか5つ購入してだけで、在庫がないので取り寄せになり、いつになるかわからないと言われました。急いでいなかったとはいえ、想定外の遅さに、ミルクの在庫が尽きかけ、そわそわしました。なので、-1です。

5 2017-11-11

早くきて、助かりました
リピです。
前回は在庫切れと言われて、ヒヤヒヤしましたが、今回はすぐに来ました!
私のベスト・オブ・ショップです!

5 2017-10-28

ポイント大盤振る舞い
売値は横並びもポイントがすごいのでここ一択です。間違いない。
226936-20171025-00429721

5 2017-07-25

5 2017-11-13

商品が届くのも早く、なによりポイント10倍はありがたいです!

5 2017-11-13

配送早い!
娘のミルクがなくなりそうでこちらでお願いしました。配送が早く助かりまさした。またお願いします。

5 2017-11-09

早かった。
2つ注文して3日後に到着。ポイントの倍率の高さにひかれて…また利用させていただきます。

4 2017-11-09

ミルク
買いだめするのに安さでここを選びました!
対応もはやくたすかりました

• コタ8611さん
  • コタ8611さん

5 2017-09-07

いつも買ってます!
安いし10倍なのでいつも買ってます。
納期は最短で4-5日ってとこです。

5 2017-09-06

早い
2回目の購入です。
商品の在庫がないと取り寄せに時間がかかる的なことが書いてあったので早めに頼んだら、とても早くてびっくり。
配送予定よりも1日早く到着しました。
助かってます。

5 2017-09-04

安く、すぐに配送していただき助かりました。他店で待たされたことがあってミルクがなくなりそうでヒヤヒヤした経験があるので次回からもこちらで買いたいと思います。

5 2016-11-10

ごみ捨てが楽ですし、とても便利です◎安い上にポイントも10倍で、リピートしています!

5 2016-09-29

ポイントもつくし、安いのでリピートしています。缶だと処分が面倒ですが、燃えるごみで捨てられるので楽チンです◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク