森永乳業はぐくみエコらくパックつめかえ80...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • もうすぐ2ヶ月の女の子。ミルク寄りの混合で育てています。病院でも使っていたので、そのまま家でも使用。うちの子はゴクゴク飲んでくれています。詰め替え用は、かさばらないしゴミ捨てが楽チン。近くの薬局には詰め替え用が置いてないので、玄関先まで届けてくれるし助かります。これからも利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望9625さん
  • 3 2016-08-18
  • 即納の文字
  • 送料無料、ポイント10倍はとても助かります。ですが、即納でもないのに即納と書くのはどうかと思う。赤字の即納だけ見て注文する人が多いと思うのでこんな文字書かれると買う方はかなり迷惑。うちの店では。。。とか一般常識でない即納は意味が分からない。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

愛用しています。缶と違って捨てるのが楽です。

4 2017-10-13

5つで?
ポイントを加味するとこちらが一番安価なので、こちらを利用しています。今回の購入は決して急ぎではなかったのですが、たかだか5つ購入してだけで、在庫がないので取り寄せになり、いつになるかわからないと言われました。急いでいなかったとはいえ、想定外の遅さに、ミルクの在庫が尽きかけ、そわそわしました。なので、-1です。

5 2017-11-11

早くきて、助かりました
リピです。
前回は在庫切れと言われて、ヒヤヒヤしましたが、今回はすぐに来ました!
私のベスト・オブ・ショップです!

5 2017-10-28

ポイント大盤振る舞い
売値は横並びもポイントがすごいのでここ一択です。間違いない。
226936-20171025-00429721

5 2017-07-25

4 2017-03-06

ミルクは色々変えていますが、今回ははいはいを購入。どのミルクが良いのかは何とも言えないですね。

5 2017-11-13

商品が届くのも早く、なによりポイント10倍はありがたいです!

5 2017-11-13

配送早い!
娘のミルクがなくなりそうでこちらでお願いしました。配送が早く助かりまさした。またお願いします。

5 2017-11-09

早かった。
2つ注文して3日後に到着。ポイントの倍率の高さにひかれて…また利用させていただきます。

4 2017-11-09

ミルク
買いだめするのに安さでここを選びました!
対応もはやくたすかりました

• コタ8611さん
  • コタ8611さん

5 2017-09-07

いつも買ってます!
安いし10倍なのでいつも買ってます。
納期は最短で4-5日ってとこです。

5 2017-09-06

早い
2回目の購入です。
商品の在庫がないと取り寄せに時間がかかる的なことが書いてあったので早めに頼んだら、とても早くてびっくり。
配送予定よりも1日早く到着しました。
助かってます。

5 2017-09-04

安く、すぐに配送していただき助かりました。他店で待たされたことがあってミルクがなくなりそうでヒヤヒヤした経験があるので次回からもこちらで買いたいと思います。

5 2017-07-18

すぐに届きました
以前利用していた別ショップでは1週間以上待つこともあり、今回急ぎのため初めてこちらを利用させていただきました。すぐ(3日ほど?)届き大変助かりました。

5 2017-06-27

リピーターです。とにかく、毎回こちらで購入しています。