森永乳業はぐくみエコらくパックつめかえ80...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • もうすぐ2ヶ月の女の子。ミルク寄りの混合で育てています。病院でも使っていたので、そのまま家でも使用。うちの子はゴクゴク飲んでくれています。詰め替え用は、かさばらないしゴミ捨てが楽チン。近くの薬局には詰め替え用が置いてないので、玄関先まで届けてくれるし助かります。これからも利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望9625さん
  • 3 2016-08-18
  • 即納の文字
  • 送料無料、ポイント10倍はとても助かります。ですが、即納でもないのに即納と書くのはどうかと思う。赤字の即納だけ見て注文する人が多いと思うのでこんな文字書かれると買う方はかなり迷惑。うちの店では。。。とか一般常識でない即納は意味が分からない。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

愛用しています。缶と違って捨てるのが楽です。

5 2016-11-10

ごみ捨てが楽ですし、とても便利です◎安い上にポイントも10倍で、リピートしています!

4 2017-10-13

5つで?
ポイントを加味するとこちらが一番安価なので、こちらを利用しています。今回の購入は決して急ぎではなかったのですが、たかだか5つ購入してだけで、在庫がないので取り寄せになり、いつになるかわからないと言われました。急いでいなかったとはいえ、想定外の遅さに、ミルクの在庫が尽きかけ、そわそわしました。なので、-1です。

• コタ8611さん
  • コタ8611さん

5 2017-09-07

いつも買ってます!
安いし10倍なのでいつも買ってます。
納期は最短で4-5日ってとこです。

5 2017-09-06

早い
2回目の購入です。
商品の在庫がないと取り寄せに時間がかかる的なことが書いてあったので早めに頼んだら、とても早くてびっくり。
配送予定よりも1日早く到着しました。
助かってます。

5 2017-07-25

4 2016-12-12

リピします
木曜夜に注文し、日曜日夜20時過ぎに到着しました。
今回ミルクがなくなりそうになってから注文したのであと半日でも早く到着したらうれしかったですが、翌配の取扱はないようだったので仕方ないですね(土日のせいか、お荷物伝票番号検索ができませんでした)
エコパックは近所のドラッグストアには無いので有り難いです。
何よりポイント10倍はうれしい!消耗品なので今後も利用させていただきます!
[受注番号]226936-20161208-0580606278

5 2016-11-11

楽です
赤ちゃん抱っこしながらミルク缶とか持つのって大変だし缶とかって捨てるのも大変だったけど、これからはミルク持たなくっていいし捨てるのも簡単になって良かった(^w^)

5 2016-10-25

ちゃんと届きました。船便なのか少し届くのが遅いです。

5 2017-09-04

安く、すぐに配送していただき助かりました。他店で待たされたことがあってミルクがなくなりそうでヒヤヒヤした経験があるので次回からもこちらで買いたいと思います。

5 2017-07-18

すぐに届きました
以前利用していた別ショップでは1週間以上待つこともあり、今回急ぎのため初めてこちらを利用させていただきました。すぐ(3日ほど?)届き大変助かりました。

5 2017-06-05

2回目の購入
来るのは遅いけど安いしポイントも付くので助かります