4 2014-10-15

頼まれ物で購入しました。
味はほんのりヨーグルト味で
不味くはないようです。
スポーツ後に飲む方が良いようです。
樂天最安値ではないのですが
こちらのショップはポイントが
10倍付くのでその分お得でした。
なくなり次第又リピすると思います。

5 2014-09-25

初めての購入
これまでザバスのホエイ系プロテインを飲んでいましたが、今回初めてソイ系のこちらを購入しました。
ホエイに比べるとやはりだいぶ飲みにくいですね。
ソイ独特の大豆っぽいにおいが結構あるのは好みで分かれるとしても
ホエイに比べるとかなりの粉っぽさがあります。
これもソイプロテインの特徴なのかと思いますが水に溶けにくく
シェーカーを使ってしっかり振ってもザラザラした飲み心地になります。
そもそもほとんど水には溶けないのかな?
ホエイは”溶かして飲む”と云う感じでしたがこちらは”粉を水に拡散させて飲む”ですね。
おそらく蛋白成分がほとんど溶けないのではないかと。
そういった感じに味で好き好きが結構ある気がするので、気になる方は事前に小さいものを試してみたほうがいいかもしれません。
おまけのシェーカーですが、本来数百円で販売している商品なだけあって
とてもしっかりしていて使いやすいように考えて作られているいいものだなぁという感想です。
これまでスプーンで粉が飛ばないか液がこぼれないか気にしながらチマチマかき混ぜてたのが馬鹿みたいです。
もっと早くシェーカーを使ってけばよかった・・・すごく捗ります。
226936-20140921-0965723231

5 2016-07-03

いつも通りです!
かれこれ2年以上飲んでます。
習慣になっているので、逆に飲むのをやめるのが怖いぐらいです^^;

5 2014-04-01

ウエイトダウン
ネーミングは気にせずにプロテインならどれでも〜の方針ですが、シェーカー付きの2個セットが1番お得でした。

5 2016-07-03

必需品!
飲む事が、すでに習慣になっていますが^^
飲むのをやめようと思わないってことは
やっぱりイイんでしょうね♪

5 2016-01-14

いつものヤ〜ツです^^v
トレーニングの前後と寝る前に飲んでます!
効率良く脂肪を落とせます。
疲れが残らないのもイイですね!!

5 2015-09-06

毎朝の1杯
毎朝1杯のプロテインが習慣になっています。
トレーニングしたときは寝る前にも飲んでいたのですが、シェイカーが枕元にあると寝ぼけて作って飲んでしまう事があったので、朝だけにしました。
飲みやすく溶けやすく300gの水で作ると薄いと感じるので150〜200gの水で作っていますがシェイカーだときちんと溶け味にも満足しています。

4 2014-09-19

癖があります
ホエイプロテインにくらべると癖が強くて飲みやすいとは言えないです。きなこを水(牛乳)に溶いて飲んでいるみたいです。体のためにがんばって飲み続けようとは思います。これで「おいしく溶けやすい」とコピーが書かれているということは他社あるいは以前の商品はどんだけまずいのだろう?ちなみにおまけのシェーカーは役に立ちます。
追記:シェークしても完全に溶けずにダマっぽい粒子が残ります。これがまずい原因かと思って今は小型のミキサー(Panosonic MX-X100)を買って、牛乳に溶かして飲んでます。さすがにダマはほぼ完全になくなり、多少飲みやすくはなりますが、やはりまずいです。はたしてヨーグルト味を2袋も買って正解だったのだろうか?ザバスのソイプロテインにはココア味もあるのでこれから買おうとする人は最初に味を確かめたほうがいいかもです。

5 2015-04-05

毎度ッ!リピーターですっ。
いつもの価格、いつものプレゼント、いつものポイント10倍^^
毎日飲むモノですから助かります!

• kei8549さん
  • kei8549さん

5 2014-08-27

値段もお手頃で、体重も落ちて筋力は落ちなくて良い!

5 2014-08-25

オイシイ
牛乳でわるとゴクゴクいけます。毎朝飲んでます。

5 2017-06-28

もう癖になりました!
とても飲みやすく、疲れが取れやすい体になったような気がします!

5 2016-09-28

満足です^^
継続は力なり!です。
飲みやすく、シェーカーのプレゼントも嬉しいですね♪
理想の体型を目指す為にも、このプロテインは必須ですね!

5 2016-12-24

美味いもう一杯
低脂肪牛乳に溶かして飲んでいますが、美味いです。
自分は朝のトレーニング後に、軽い朝食と共に
そして夕食後に飲んでいます。
腹持ちがとても良いです。昼食は食べなくてもなんとかなります。
夜飲みに行くのを減らしているというのもあると思いますが、順調に体重も落ちています。軽く運動しながら痩せたい人には非常にオススメです。

• jazzjazz2さん
  • jazzjazz2さん

5 2015-07-12

より一層のプロテイン効果に期待!!
ランニングをはじめて約2年半になりますが、最近スタミナ不足・筋力不足を感じています。
病院の検査でも低タンパクと指摘されています。
そこで他社製品でしたが、プロテインを飲んだら効果が早速出ました。
今回の製品はとても評判が良いので、是非飲み続けてサブ4を目指していきます。
受注番号…226936-20150707-0934658318

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他