【送料無料】 ザバス SAVAS ウェイトダウン...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • ダイエットの必須アイテム!
  • 糖質制限と筋トレでダイエットをしています。他メーカーのプロテイン置換えドリンクと比較すると、1食分のカロリーも脂質も糖質も圧倒的に少ないです。-他メーカー置換え飲料 約170kcal 糖質約10g 脂質3g たんぱく質約20gSAVASウエイトダウン 78kcal 糖質1.1g 脂質0.7g たんぱく質16.8g-SAVA Sは1袋50食分だしシェーカー付きなので、これなら実質1食分70円以下になります。他メーカー置換え飲料は、安くても ・・・(続きを読む
  • CITRUS FRUITさん
  • 3 2015-10-28
  • ドラッグストアーやスポーツ店より安い
  • とにかく安い、近くのスポーツ店やドラッグストアーなら1つ5,000円ぐらいなので1,000円ぐらい安く買える。しかもシェーカー付きで便利。味は牛乳で溶かしたら美味しい、と思う。水ならちょっと…子どもが練乳と豆乳みたい、と言っていたが、その通りだと思う味。ヨーグルトではないかな…肝心の効果は、微妙。1ヶ月で理想的な体重の5%落ちたけど、一緒に始めた筋トレと食事制限が大きいと思う。最低でも3ヶ ・・・(続きを読む
  • くま5962さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 129

5 2017-06-28

もう癖になりました!
とても飲みやすく、疲れが取れやすい体になったような気がします!

5 2016-09-28

満足です^^
継続は力なり!です。
飲みやすく、シェーカーのプレゼントも嬉しいですね♪
理想の体型を目指す為にも、このプロテインは必須ですね!

5 2016-12-24

美味いもう一杯
低脂肪牛乳に溶かして飲んでいますが、美味いです。
自分は朝のトレーニング後に、軽い朝食と共に
そして夕食後に飲んでいます。
腹持ちがとても良いです。昼食は食べなくてもなんとかなります。
夜飲みに行くのを減らしているというのもあると思いますが、順調に体重も落ちています。軽く運動しながら痩せたい人には非常にオススメです。

5 2017-05-31

近くのドラッグストアだと、1袋5000円ちょっとで売っていたので、(シェイカーも380円くらいした)こちらで2袋合わせてシェイカー付きでお得に購入できて良かったです。
初めて飲むときはシェイクして蓋をあけて匂いを嗅ぐとうっとなりましたが、もう慣れて気にならなくなりました。
味は変にクセがなく私には飲みやすいです。美味しいものでもないですが。

• keco*さん
  • keco*さん

5 2016-11-04

まさかの美味しい!
プロテインって粉っぽくて不味いイメージがあったけど、これはかなり美味しいと思う!今のプロテインってみんなこうなのかなぁ?ダイエット中のおやつ代わりとして飲みたいくらい!
しかもこのザバスのシェーカーだと、たった10回振るだけで溶け残りゼロですぐ飲めるからストレスなし。このシェーカーの形が特殊らしく、振ったあとに対流してるのがミソみたい。それをただでくれるなんて、ゲンキーさん太っ腹!
プロテインにガルシニアが配合されてる実感はないけど、食事の量に気をつけてるわりにはなんだか前よりお腹いっぱいな感じがする。
それにプロテインのお陰で日々のカロリー計算がすごく楽!筋肉をつけるために身体に必要なビタミンがプロテインから取れるのはかなり魅力的だと思う。
今回、100杯分買っちゃったし、飲んだら動かなきゃ損だよなと思うことができるからいい感じに後押しされてます!
次のレビューの時はダイエット成功の報告ができるよう頑張りたいです(*´∇`*)それではまたよろしくお願いします!
受注番号 226936-20161027-0891644178

• T.Nickさん
  • T.Nickさん

5 2016-10-08

ホエイプロテイン100と比べて
◆1回目は水で飲んでみた。
○封を開けた瞬間から、粉自体のヨーグルトの香りがする。
○ホエイに比べて粒子が細かく片栗粉の様にキュッキュッというような感触。
○少しスプーンで量りにくい。
○シェイカーでシェイクをすると、混ざりは早いけれど溶けにくい感じ。
○ホエイプロテイン100のココア味と比べると水で割っても飲みやすい。
○けれど、喉越しは粉っぽく川釣りの練り餌のような匂いがする。
◆2回目は牛乳で試してみた。
○水と牛乳で粉っぽさや味に差は感じられなかった。
○慣れてきたら美味しくなってきた。トレーニングの後にはちょうどいい甘さを感じて気に入った。
◆星5つ
○最初味や口当たりはあまり自分の好みではなかった。
○けれど飲み慣れてくるとホエイプロテイン100とはまた違った美味しさで飲みやすい。
[受注番号]226936-20161002-03048353

5 2017-08-12

味は濃いめにした方がおいしく飲める。別の味も試してみようかな。

5 2017-07-07

息子に頼まれて購入。安いのか高いのか分からないが、シェイカーもついていて送料無料で得した気分です。

5 2017-06-26

はじめての粉末プロテインでした。おいしいと思います。牛乳だとバニラクリーム?のようでした。

5 2017-06-26

リピーターです。
最近サボってましたが筋トレ復活。やはり安いし、シェーカーもついてくるのがうれしいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,081

4 2017-05-11

朝に飲むようにしています。けっこう飲みやすいです。

5 2017-04-21

安心のザバスです!
長く続ける事が大切だと思うので、引き続き使用中です。
他の人に聞いてもザバスは良い商品だと言ってくれていますので、安心して飲用させて頂いてます。

4 2017-03-21

主人に頼まれて購入しました
飲みやすいそうです

5 2017-03-13

ダイエットのお供に。
楽天スーパーセールで購入すると、ほかのどこよりも安く買えます。
カロリーが少なめで、それなりの満腹感が得られるため、
置き換えダイエットに最適です。
食事制限をしても、これを飲んでいれば筋肉量も落ちないようなので、
リバウンドのリスクを抑えつつダイエットをするときには最適なのだと思い、愛用しています。

5 2017-03-09

息子用
学生の時から愛用、運動して、自分の体型維持に使っているみたいです。安くて早くて、カップも、ありがたい。