前のページへ61件~75件 (全 1,762件)次のページへ

4 2013-06-06

最初は1個と思いましたが、シェーカーが欲しくて2個買ってしまいました。入れる量にもよりますが薄いココア味で飲みやすかったです。楽天内で安いと言っても、価格は高い商品ですのでもう少し安いと嬉しいのですが。プロテインに関する知識が少ないので、チラシ等を入れてほしいです。226936-20130603-0405356132

• maruya99さん
  • maruya99さん

5 2013-01-05

飲みやすさは問題なし
プロテインを飲み始めて約半年ですが、「飲みにくい」と色々書かれていますので、最初は恐る恐るザバスの「アクアソイプロテイン100(オレンジ)」からはじめ、次に「アクアホエイプロテイン100(グレープフルーツ)」にしました。全て全く違和感がなく、今回からこの商品にしました。
この商品も僕は全く違和感がありません。
飲むタイミングは、一番効果の期待できる「運動後(剣道)の汗をかいた後」にしています。
のどが渇いて飲みますので、結局はどんな物でも、全く違和感なく飲めています。
飲みにくいと思う方は、飲むタイミングを工夫されると良いと思います。
また、水どけも心配していましたが、このモデル(アクアではない)でもよく溶けますので、心配ないと思います。
価格と効果を考えた場合には、このモデルはお勧めです。

5 2012-10-29

すごくおいしい!
購入し、飲み始めて約一か月経過、すごく満足しています。
もともと、筋肉隆々になりたいとかで購入した訳ではないので、量は控えめに飲んでいますが、それでもいい感じの筋肉になってきたように思います。
シェイカーに、付属のスプーンで二杯、それに牛乳約200〜250mlをまぜてシェイクして、夜冷蔵庫に入れておきます。
朝筋トレ後、再びシェイクして飲んでいます。味は、ミロですね!すごくおいしいです。最近では、朝これを飲みたいが為にせっせと筋トレをしてる感じです(笑)
牛乳はいろいろ試しましたが、自分には「タカナシ 北海道 釧路・根室」という牛乳でわったのが最高においしかったです。
値段も、シェイカー付きにもかかわらず、スポーツショップより約1500円も安かったので大満足です。またこちらのお店で買いたいです。

5 2012-07-22

やっと1袋飲み終わり。。。
初めてのプロテイン。
レビューでココアが飲みやすいと書いてあったので購入しました。
レビュー通り、とても飲みやすく美味しいです。
しかも溶けやすく、2袋セットでシェイカー付きはお得だと思います。
ちなみに飲んでるのは主人、
ジムに行く時間もなく、仕事は肉体的に超ハード。
仕事に持って行き、仕事から帰ったら飲む感じです。
気持ち?筋肉が少し張って来たように感じます。
226936-20120609-196736497

5 2011-07-17

監督のお勧め
練習終了直後は消化にエネルギーの要らないこうしたサプリメントが必須だそうです。毎日高校へシェーカーに入れて持っていき、終了後にお水でシェイクして飲んでから帰宅しています。
疲れを翌朝まで残さなくなったなあと思います!
学習への集中力もアップしたかな?疲労回復が早ければ当然ですね。
このたび2セット目も購入しました!

5 2017-12-03

5 2017-09-21

5 2017-09-05

美味しくてリピ決定
ホエイプロテインの中でも飲みやすく、ダマになりにくい商品だと思います。味は牛乳でも水でも混ぜ方関係なくあり、満足いくと思います。
付加価値としては、注文して到着まで非常に早く、また、ゲンキーさんでは初購入でしたがとても安くポイント還元も高く非常にオススメです。
[受注番号]226936-20170901-00040804

5 2017-08-02

成分に大満足です
プロテインの成分にロイシン、イソロイシンが入っているので選びました。調べた限り他のブランドでは見当たらないと思います。サバスに比べると若干溶けにくい気がします。成分に満足しております。再度3回目の購入予定。

5 2017-07-15

5 2017-06-04

5 2017-05-18

毎回無くなったら旦那用で買ってます!これじゃないとダメらしいので無くなったらまた買います!

5 2017-04-23

いつもいつもありがとうございます。
飽きっぽい主人が飲み続けられているのでおいしいのかな?
シェーカーのおまけとポイント10倍が嬉しいです。
ちょっとづつ値上がりしてる?

5 2017-04-17

5 2017-04-12

牛乳に混ぜて飲んでます。飲みやすいので続けられそうです。後は鍛えるだけですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他