19.0% OFF!【送料380円】Ora2ステインC ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2013-02-01

何年も愛用しています
これを使っていると歯が白く保たれるような気がして、何年も使っています。
蓋の開け閉めが楽なのも気に入っています。
近所でも買えますが、他のものを買うついでにまとめ買いしました。

4 2012-08-17

歯磨き粉
最近は歯磨きをまじめにするようになりました。虫歯はならないと思うので歯茎と歯垢、汚れに気をつけています。お金はあまりかけたくないのでこれで汚れ防止したいと思います。

4 2011-09-05

ずっと使用しています。白くなっている気はしないのですが、これ以外の歯磨き粉に替えたら悪化するんじゃないかと思って・・・現状維持だけでもいいかなと思っています。
プレミアムもしばらく使っていましたが、値段の割りに普通のタイプと変わらない気がしたのでこちらに戻しました。

4 2013-07-11

まとめ買い
お安い所から送料無料になる様にまとめ買いです。日常利用なので、レビューに入れる程の感想はないです

5 2012-10-03

電動歯ブラシで本商品を使用しているのですが、ヤニの黄ばみがとれている気がします。

4 2011-12-15

送料無料にする為に買いました。いつも使ってるやつです。

5 2011-03-11

無くなりそうだったので買いました。普通にいいと思います。

3 2010-12-07

消耗品
歯磨き粉がなくなりかけていたので注文しました。ごくごく普通の使用感です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉