5 2010-12-13

アンチメタボ
TVコマーシャルに乗せられて飲み始めました。
ファンケルの直営店で買っても同じ値段です。
4袋購入で送料無料、ポイント10倍だったので、ここで買いました。

• bunnyyokoさん
  • bunnyyokoさん

5 2011-02-16

近所のDSで軒並み売り切れ(テレビCM効果?)だったためこちらでまとめ買いしました。
いつも携帯しており、飲み会前や外食時には欠かさず飲んでいます。私の場合、これを飲んだ翌日は体が重くならないので助かります。効いている、と感じます。

4 2010-09-06

カロリーの高い食事の前に
外食などカロリーの高い食事の前に飲むようにしています。最初は変化を感じられず、「増えないだけいいか」という感じですが、続けているとじわじわ減ってきます。最低でも3〜4袋くらいは飲まないと効果が実感できないかも。

5 2010-03-27

太り止めにはゼッタイコレ!
「脂っこいもの、甘いものを食べたいときに」とパッケージにありますが、自分は毎日晩ご飯前に4錠飲んでいます。
正直”ダイエット後の太り止め、中年太り予防”には効果絶大!
食べ過ぎても服のサイズがキツイなんてことはありません。
夜お菓子がやめられない自分ですが飲み続けるとそれでもサイズダウンします。
30日(約一ヶ月)で1520円ですからコスパの面でも超おすすめです。
ダイエットは成功したけれどリバウンドが心配なひとにはぜひ試してもらいたいです。
近所のファンケルショップで買ってましたが今回は期間限定POINTの消化で頼みましたが、たったひとつの注文なのに丁寧な梱包で宅配敏速。
お店の対応も◎ですよ〜。

4 2013-04-17

お守り
「飲めば痩せる」といううたい文句でなく、あくまで吸収カロリーを抑えるものときちんと記載されています。どれだけ抑えるのかは今のところわかりませんが、ダイエット中の懇親会やちょっと食事制限に我慢できなくなった時のお守りとして使用してます。価格もこの手のサプリ系にしては安価な方なのでしばらく利用を続けてみようと思います。

5 2011-12-28

忘年会シーズンの時にお世話になりました。
満腹過ぎで胃もたれや、ずっと満腹…てのがなくなりました。
たぶん最小限な栄養だけ吸収してくれてるんだと思います。
ただ継続するにはあたしには少し高いです…

5 2009-09-08

田舎に引っ越してファンケル扱ってる所が近所にないのでコチラで購入しました。痩せる目的ではなく脂っこい物や甘いもの食べたい時のために使用しています。

4 2010-10-06

最近体重が気になり始めたのでカロリーの摂りすぎ抑制で購入、効き目に関しては現在使用中ですが実感はあまりありません。
精神衛生上は良好、皆さんが気にしている便秘はありません。
かなり評価が難しい製品です。

5 2011-06-21

しっかりがっつり食べたいときに
効果はすごーく実感 というわけにはいきませんが、安心して食べれる感じがあり無くなる前にまとめていつも購入しています。

5 2010-09-07

痩せてはいないのですが…
この商品を使って、体重が落ちたわけではないのですが
『食べすぎても太らない』
という事で彼が使っています。
楽天で取り扱っているショップがあまりなかったのでこちらで購入しました。賞味期限は2012年8月まででした。

4 2010-01-08

食べ過ぎに!!
脂肪過多の漢方なども試しました・・・。はぁ〜痩せるって一番難しい課題です・・・。ちょっとサプリはあきらめかけていましたが、最近、またはまっています。
知り合いに何種類かを体調に合わせて飲むといいと言われました。>>早速実行⇒4種類を体調に合わせて飲んでいます。
スッキリした感じがします。体調が良くなったかな♪肌の調子もいい感じです!
2〜3ヶ月は続ける気持ちでやってみたいと思います。
また、コメント書き込みます!!

5 2013-11-21

安い
よくコンビニで買いますが、こちらで安く購入できてよかったです。外で食べ過ぎた時に飲むと、後で胃がもたれないので、常に持ち歩いてます。

5 2013-06-30

これは!!!
凄いサプリです。
最近、食べ過ぎが気になっていた私でした。
CMの歌を思い出しカロリミットを購入し、早速挑戦しました。
始めは、一日一回から試し、今では毎食飲んでいます。
ご飯の量も減り食べ過ぎる事がなくなり、かなり助かっています。
もちろん、再購入決定です。
母にも勧めています。

5 2011-10-06

これがないと
これがないと安心して
外食、飲みに行けません(笑)
ずっと愛飲している品です。
本当に効果あるの?と言われたら
疑問なんですが、
これからもずっと使用していきます。
ちなみに、キトサンが入っているので
エビ・カニアレルギーのある方は
注意が必要です。

• blue-chipさん
  • blue-chipさん

4 2009-12-17

パーフェクトスリムとセットで利用していますが、短期間で集中してダイエットするのに成功しました。リバウンドもなく快適に過ごしています^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他