5 2012-06-08

好奇心から
今まで使用したことがなかったしGENKY Rankingが5位となっていて
ついクリックしてしまいました。「香りのイメージ」はアラビアのオアシスとか。
「ドバイの香り」ってどういう香りかしらん。ドバイといえば高級リゾート地で
有名。ヘェーというかんじでした。本体を探したけれどないようだし。迷いもした
けれど価格がお安いし好奇心からの購入となりました。「動物実験」をしていない
会社の製品ということでもあるようだし。とりわけデザインが可愛い。
近くのドラッグストアに置いてあるかもで探したけれどありませんでした。
このまあ使ってみました。そんなに強烈な香りではなくて好き好きだろうけど
抵抗のない香りでした。本体がないし使い続けることはないとおもいます。
ありがとうございました。(受注番号 226936-20120527-0799600315)

5 2011-08-11

ドバイの香りってどんなん??
最初、こちらの商品を近所のスーパーマーケットで発見した時
「ドバイの香りって、一体どんなん??」
と、いう単純な興味から
カートの中へ。
実際、使用してみると
結構さわやかなフローラルな香りに
かすかにムスク系の香りがして
以来、お気に入り柔軟剤になりました。
今回、安く購入でき満足です。
我が家の定番アイテムなので、
またお買い得な「ドバイ」を購入します。

5 2011-07-02

最高
ファーファは動物実験していないし、安心して購入出来ます。そのうえ良い香りで最高です!リピートします!ダ○ニーは動物実験しているので購入しません!毒性が強いので動物実験しているらしいですね。

4 2013-01-19

送料対策です。柔軟剤は激安物しか買わないんだけど。アラビアのオアシスの香りってどうよ?って感じの期待で★4つ(笑)

5 2009-12-14

ファーファシリーズの中で一番好きな香り!
誰にも教えたくない、誰も買わないでほしいくらい好きなんです。
これで洗濯すると、友人にいつもいいにおいがするね!と言われます。他の柔軟剤は使えない。。
198円安すぎます。まとめ買いしました。これでストックがあるので一安心です♪

4 2009-08-20

香りはグリーン
価格はメーカーの柔軟剤の中では
近所のドラッグストアが底値230円なので安いと思い
購入しました。
肝心の香りについてですが、アジア雑貨のような
スパイシーな香りを想像していましたが、
どちらかというと、甘くフレアとかの
フレッシュグリーンに近い香りです。

• Double_Xさん
  • Double_Xさん

4 2011-03-02

初ファーファ
恐らく普通のファーファなら買うことはなかったのですが、このトリップシリーズはドンキで粉?シート?タイプを見てからすごく気になってました。
普段ダウニーのバニラかスナッグルのアーモンドを使ってますが、こちらのドバイはその両方よりもやや控えめに香り、私は嫌いではなかったです。
彼に言わせると洗濯中に漂ってくる香りがパーマ屋の匂いだそうですが(苦笑)
一緒に買ったタヒチはまだ未使用なので楽しみです。
ちなみにトリップのアソート(使いきりが何種も入ってるやつ)欲しかったです〜
(気になるセブとジャマイカが入ってるから)

5 2010-03-10

毎日を楽しく♪
前に近所のドラッグストアで偶然ゲットして以来、ドバイの香りの大ファンです♪
トリップシリーズはドバイとイタリア以外は使ったコトはありませんが、私的にこの匂いはツボです。
ポイントが10倍だったので勢い余って30個もまとめ買いしちゃいました(笑´∀`)
たっぷり使っていい香りに癒されてま〜す♪
近所のドラッグストアにもう置いてないのでコチラではずっと扱ってほしいなあ・・・
あ、香りの持続はダウニーとかより全然残らないです。
時間がたつとほんのりしか残ってません。。のですぐ使い終わっちゃいます。
そうだ、詰め替えもいいのだけれど本体が欲しい〜!
見た事がないのだけれど。。誰か知ってますか?

5 2011-08-25

お気に入り
近くのお店で購入していましたが、取り扱いが出来なくなったと言われて、送料が他店よりも安かったのでこちらのお店で購入しました。
ポイントも考慮すると、今までと同じ値段で購入できたので良かったです。
パッケージに書かれている量の半分ほどしか、投入していませんが、ほのかに良い香りがするのでお気に入りです。
受注番号226936-20110821-189244652

5 2011-01-10

ドバイの香りは近所のお店でなかなか見つからないので
ネット注文しました。
この香り、気に入っています。ちょっと大人っぽい香りかも。

5 2010-08-26

オススメです(o~-')b
注文した翌々日に届きました(^O^)/
発送連絡、梱包[佐川急便サンに委託]も丁寧にしていただきました。
商品は、1ケース(=24個)をまとめ買いしましたが、リニューアルした“新パッケージ”の方でした☆
お安く購入出来て(しかもポイント10倍!)とても助かりました(*^_^*)
またリピしたいです(o~-')b

5 2010-08-04

大好きな香りです。
ダウニーほど洋服に香りは付きませんが、上品な香りでとても気に入っています。
なくなればまたリピートします。

4 2010-07-16

お気に入り柔軟剤
レビューで評判が良かったドバイが気になって、使いきりセットで試してみた所、私も家族もたちまちお気に入りに!
なのでとりあえず詰め替え用を2つ纏め買い♪
ほんのり甘くて、爽やかで優しい香りがします。鼻にツンと全然しないので、とっても上品です。
他のトリップシリーズより、乾くと香りが結構飛んでしまう気がしましたが、液体もサラサラで使いやすくて満足!

• KaiSweetさん
  • KaiSweetさん

5 2010-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
自分用にも
ずっと気になっていたのでまとめ買い。
柔軟剤好きな親戚にもおすそ分けしました。
早速使ってみたけど、家族にも好評でした。
スタンダードなファーファが好きな夫もこれは気にいったようです。
リピートすると思います。

5 2010-03-27

今までダウニーを使っていましたが、飽きてきたのでこちらに変更!
とっても上品な香りで癒されています。
あまりドラッグストアやスーパーなどで見かけないので4個まとめ買いしました。オススメです。