ちゃいちゃい2008さんの大塚製薬 カロリーメイト ブロック カロリ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-20

主人の朝食用として。
主人の、車での通勤中の朝食用として購入しました。
コンビニで買うと1箱210円するし、比較的安く買えるドラッグストア等でも、うちの近所ではここまで安く買えるお店はありません。
10箱で1480円のものを5種類の味をひとつずつ購入したので、合計が5250円以上となり送料無料になってさらにお得でした♪
ちなみに、今回購入したチョコ味の賞味期限は2012年12月5日でしたので、まとめ買いをしても問題ありませんでした。
【即納について】
他の方のレビューで「即納というわりに、即納ではないので注意。」とありましたが、私の今回の注文では、月曜のお昼前に注文し、翌日火曜の夕方にはお店から発送済みのメールをいただきましたので、十分早かったですよ♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他