大塚製薬 カロリーメイト ブロック カロリ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2017-06-30

コスパがいいので買いました。旦那さんの仕事中のオヤツです。

5 2014-12-15

非常食用にも
カロリーメイト大好きでまとめ買いです( ̄∇ ̄)
小腹が減ったときに食べてます。

5 2015-01-10

安くて助かります
今までお店でまとめ買いしてたので、もっと早くこちらのサイトを見てればよかったです。
まとめ買いで5箱ほしかったのですが3の倍数と書いてあったこと、
また、それではギリギリ送料が別にかかってしまうのが残念;
ですが、送料かかっても普通に買うよりお得なのでまた利用したいと思います。
226936-20150110-0699906106

• 攻良さん
  • 攻良さん

4 2011-11-23

他店と比べて、送料などを計算に入れると一番安く購入できるのでこちらで注文しました。
他の方も書いている通り、「即納」とあるものの発送までは結構時間がかかります。もしかすると他のお店の方が早く届くかもしれません…。
カロリーメイトの中ではチョコ味が一番好きです。
非常時に持ち出す用の鞄にいくつか入れておき、残りは時間がないときの食事代わりに食べています。

5 2009-11-23

他のものも買う次いでだったので購入。
インフルエンザもあるし、保存用・忙しい日のご飯のかわりやカバンに一ついれておくのに使ってます。
1箱あたり148円なので、薬局などで買うより1箱10円は安いです。
まず薬局などで買って試してからがオススメ。
賞味期限も半年以上(10か月くらい)のがとどきました。
10箱ケースにメイプルもあればうれしいです。

5 2009-11-01

二度目の注文〜♪゙
美味しいです◎
他の種類も注文し、毎日違う味を食べたりと、朝食を楽しんでいます。
子供も食べやすいチョコレィト味★゙ なんだかんだ言って、これが一番かなっ!

5 2009-10-23

カロリーメイトの中で、癖もなく一番食べやすいです。毎朝4歳の息子と朝食代わりに食べています。朝食をなかなか食べてくれなかった息子には最適です☆
20箱頼みましたが、あっと言う間に無くなってしまいました。安いのでまたリピします(^-^)♪゙

• maimai***さん
  • maimai***さん

5 2015-08-13

お得!
初めてこちらで買いましたが、ポイント10倍ということを考えると、楽天のなかで一番お得だと思います!だいすきなカロリーメイトで、ダイエット頑張ります!226936-20150810-0154546227

4 2015-07-09

安い!
主人の朝食がわりにまとめ買いしました。
近所のスーパーよりも格段に安いので助かりました。

4 2015-05-13

リピート
お届けまでも早いし、お買い得だし、これで三回目?位の購入です。
三箱購入は少し不便ですが、お店で買うより安いので絶対またリピートします!
これからもよろしくお願いします。

5 2015-04-13

カロリーメイト♪
朝ごはん代わり&ちょっとした間食に良いです。ジャンクフード食べるより遥に身体に良いし、バランスが計算されてる食品なので安心です。終わったらまた購入します♪

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2015-03-10

補充
家にいつも常備しています。補充用にリピートです。

• yukkkkkさん
  • yukkkkkさん

5 2014-12-07

カロリーメイト中毒
リピしました!前回はチョコだけまとめ買いしましたが今回はチーズと一緒に購入しました(*´ω`*)ほんとカロリーメイトは毎日お世話になっています!チョコがダントツで大好きです!!☆ただ、まとめ買いは3の倍数限定なのが少し困ります(´ω`;)

• yuri0131さん
  • yuri0131さん

5 2014-10-22

安い!
この商品はどこで買うよりも安く助かっています!実際、こちらの会社の社員割引よりも安いです!なので、いつもこちらでお世話になっています!

5 2014-07-20

備蓄にしつつ食べながら買い足して…を繰り返しています。いつもポイント10倍で助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他