大塚製薬 カロリーメイト ブロック カロリ...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-20
  • 主人の朝食用として。
  • 主人の、車での通勤中の朝食用として購入しました。コンビニで買うと1箱210円するし、比較的安く買えるドラッグストア等でも、うちの近所ではここまで安く買えるお店はありません。10箱で1480円のものを5種類の味をひとつずつ購入したので、合計が5250円以上となり送料無料になってさらにお得でした♪ちなみに、今回購入したチョコ味の賞味期限は2012年12月5日でしたので、まとめ買いをしても問題ありません ・・・(続きを読む
  • ちゃいちゃい2008さん
  • 3 2012-04-01
  • 即納じゃない!
  • 安いし、ポイント10倍だし、即納と明記されていたのでカロリーメイトをまとめ買いしました。が!受注確認のメールからいつまで経っても発送の連絡が来ない。確認してみると「即納とは3営業日以内の発送」と明記されてました。ふーん…確かに3営業日目に発送の連絡はありました…結局、受注から4日経っての発送です。私の数々の通販経験では受注の当日か翌日発送が即納なんですけどね。3営業日目に発送は「 ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

カロリーメイトの感想
カロリーメイトなので、感想は書くまでもない気がします。
2017年5月下旬の注文で届いたのは、賞味期限2018年4月17日でした。参考になるかわかりませんが、書いておきます。
ポイントが多く貰えて、送料無料なのが購入理由です。

5 2017-05-27

チーズ・フルーツ・チョコ・メイプルの4種類を買ってみました。
非常食にもなるし、帰りが遅い夫に会社のデスクに常備してもらい
夕方小腹がすいた時に食べてもらいました。
初めて食べましたがほんのりメイプル風味で美味しかったです。

5 2017-12-30

ランチに最適で栄養補給ができて良いですね。

4 2017-11-24

薬局の安売りよりだいぶ高いけど、なかなか安売りのタイミングで行けなかったり、まとめ買いが大変だったりなので納得です。
しかもちょうどインフルエンザの前に届いていたので、しんどい時にカロリーメイトがあったおかげで癒されました。
ありがとうございます。

5 2017-11-12

昼食に最適で体重が減少して快適生活です。

5 2017-10-30

栄養補給に最適。
多少パサパサとした食感は、この際やむを得ないところ。

5 2017-06-21

満足しています。
いつもまとめて注文しています。配送についても、特に問題ありません。また利用したいと思います。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2017-05-09

よかったです
他のどこよりも安くてよかったです
賞味期限が多少早いですがしょうがないです

5 2017-04-30

カロリーメイト チョコ味が1番美味しいと言う娘の為に2セット 20箱購入しました。安いので助かります。また無くなったら注文します。

5 2017-12-09

非常にお得に購入でき、大満足です。ありがとうございます。

5 2017-11-15

子供が毎日食べるので、まとめて3パックまとめて購入しました。
近所で買うより安く、買いに行く手間がはぶけ助かりました。
3パック買ったので、カロリーメイトの段ボール箱にきちんと入ってました。
また購入したいと思います。

5 2017-11-15

在庫が足りないかも…
みたいなメールをもらって、在庫がないなら仕方ないなーと諦めかけていたのですが、数日後にちゃんと届きました。子供用に買っていたので、届いて良かったです!
どうもありがとうございました。
また機会があったら利用したいです。

5 2017-10-28

毎回チョコ味。。
朝、時間がなく朝食を食べれなかったときは、いつもコソっと食べてます。

5 2017-08-26

最高の非常食
戦争が起こりそうなので大量に購入。
実際レーションとして使用してる軍もあるらしいね。

5 2017-08-18

いつも、こちらで購入します。
安いし、届くのも早いので安心できます。

レビュアー投稿画像