★全品ポイント10倍! 【送料380円】次世代...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t_miffy26さん
  • t_miffy26さん

5 2008-03-16

必需品に・・・
職場用に購入したところてとも良かったので、自宅にも購入しました。
飲用・炊飯・味噌汁等々…何にでも利用しています。
浄水も思っていたよりずっと早かったので、もし足りなくなっても、水を注ぐとちょっとの間に完了するので便利です。

• + 華菜 +さん
  • + 華菜 +さん

4 2008-07-21

会社の水がとても飲めたものじゃないので、会社用と自宅用に2つ購入しました。
今までミネラルウォーターで作った氷でも透明に出来なかったのに、これでろ過した水で氷を作るとちゃんと透明になりました!
お茶もなんだか美味しい気がする・・・
うちの冷蔵庫には大きすぎたので★−1で。

5 2008-06-10

ちょこちょこ水道水足して、常温で使用しています。
料理や薬飲んだり・・・で、1日に2回は水足してますね。
お米炊く時や煮物などにも使えて、出来上がった味も
多少、良くなってる気がします。
手軽に使えるのと、手入れがラクなのでお勧めです。
他社も考えましたが、ブリタのフィルターなら何処でも
売ってるので、使いやすいと思います。

4 2009-03-08

節約
ちょうどいい大きさで使いやすいです。いっしょに交換カートリッジも購入。

5 2008-10-10

美味しい水
CMで興味を持ち購入しました。型は古い?ようですが(いろんな形があるので悩みました)、安かったのでこちらで。
夏に大変重宝しました!お水がおいしい。いつも食事の時はお茶などでしたが。こちらを購入してからは水を飲んでいます。くせがなくミネラルウォーターよりも好きです。
いい買い物でした。

• ask1105さん
  • ask1105さん

5 2008-07-24

美味しいお水が飲みたくて購入しました。
このショップが一番安かったです。

5 2008-06-21

水道水が臭くなくなるし、柔らかくなる!ご飯炊くにもこの水使います。冷蔵庫のポケットに入らないのが難ですが、水の消費が多いのでこのサイズで正解でした♪

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

5 2008-06-21

水がまろやかになります。水道水とは違って味も全然違います。早く浄水してくれるので、急ぎの料理の時もすぐに使えます。
ただ大きいのでやっぱり野菜ボックスに収納するしかないですね〜。それが難点かな。
なんといってもポイント10倍ですから!ずっと購入を考えていたのでタイミングがよくてツイてました。

4 2008-06-10

以前の様な、細長いタイプのほうが使いやすい様な気がします。
もう細長いタイプは無くなるみたいだから、こちらを購入しましたが…使いづらい。

5 2008-05-20

これからの季節はやっぱりお水!☆
お水をガブガブ飲む季節になるので早めに購入しました。思っていたよりもかなり早いスピードで浄水してくれます。イライラせずにいいです♪ 1.9もあるので家族みんなで使えそうです。

• あい0303さん
  • あい0303さん

5 2007-10-24

手軽にいい水が飲める。すばやい送付で大満足。

5 2007-10-14

体のために綺麗な水は必須と思い、以前から欲しかった商品でした。手軽に利用でき今後我が家で大活躍しそうでとても満足です。カートリッジとあわせて購入して送料無料となったのでお安く購入できたので嬉しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他