ザバス SAVAS ウェイトダウン ヨーグルト風...(ゲンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaorioriさん
  • zaorioriさん

4 2017-09-28

飲みやすい!
初めてのプロティンです。
水に溶かして飲んでいます。ほんのり甘くておいしいです。
朝晩飲んでいて、通常は200mlにすりきり2杯、筋トレしたあとは300mlにすりきり3杯、ごはんがたくさんあるときは100mlにすりきり1杯となんとなく調整して飲んでいます。
朝に300ml飲んだ日はお昼までお腹が空かないくらい腹持ちがよくってびっくりしました。
しばらく続けてみます。

4 2018-01-16

いつも御世話になります
いつも御世話になっております。シリアルと一緒にいつもおいしく食べてます

4 2018-01-02

飲みやすい
ヨーグルト味なので水だけでも、飲めますが
自分は、牛乳&インスタントコーヒーを
その日の気分で使い分けています。
飽きることなく、毎日飲んでいます。

5 2017-11-20

リピート
2回目の購入です。美味しくて気に入ってます。

4 2017-11-13

いつも御世話になっております
いつも御世話になっております。味も良いし、使いやすいので
とても気に入っております。

4 2017-11-10

いつも御世話になります
いつもお世話になります。
とても気に入っております。

5 2017-10-11

継続使用
使い始めて二袋めですが、腹持ちがいいのは実感できます。食事の量が減ったので、徐々に効果が出てきて欲しいなぁと期待してます。

4 2017-09-20

大袋はいいですね
大袋は良いですね。使いでがあるし、頻繁に買う必要がないので

5 2017-09-07

いつも利用させて頂いております。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2017-08-29

安いし早い!
ポイント10倍で満足です!ありがとうございました!

5 2012-05-22

ダイエットまでには至っていません(^^;)
目標のダイエット体重には、未だほど遠いですが、毎朝のスタミナが以前のパンと珈琲の時代より、かなり出るようになりました。ランチの時間まで、ノンストップでハードな仕事をこなせます。
摂取後の有酸素運動が最高なのですが、なかなか朝からトレーニング出来ません。しかし、朝の代謝が上がっているのは実感できます。春が過ぎてじわじわ発汗を感じます。
未だ本格的な夏にはなっていませんので、少量の氷を入れて、少し長めにミキサーを回します。旬のイチゴを5~6個入れるのも良いかも知れません。

5 2015-06-03

ダイエット
ダイエットの定番になってきました。
育児サポートをしながらですが、約2kgは落ちた感じです。
さすがに体力は落ちた感じはします。

5 2015-05-02

効果は実感できます
注文番号:226936-20150429-0275190110
夏を前にリバウンドしてしまったお腹周りをどうにかするため…
またご厄介になることにしました。
前回も購入し、約1か月続けましたところ…
体重 :-2kg
体脂肪率:-2%
食事の内容で変わってしまうような誤差の範囲の効果ですが、着実に効果は実感できていますので、このまま続けてみようと思います。
なお、梱包は…例のごとく宜しくありません。

4 2012-09-19

継続はちから也
暑い夏には少し多めの氷を入れて、長めにミキサーを回します。よく冷えたザバスが出来上がります。

5 2012-01-26

継続はちからなり
摂取後の有酸素運動が最高なのですが、なかなか朝からトレーニング出来ません。しかし、朝の代謝が上がっているのは実感できます。寒い季節でも、発汗がを感じます。ダイエットの副次的な効果ですが、筋肉の質が良くなりました。筋肉の繊維が太くしなやかになった様です。筋力自体も、パワーアップしています。これはプロテイン本来の作用ですから、当たり前の作用なのですが、ダイエット目的で摂取していますから、本人としては嬉しい副作用です。
今はとても寒いので、氷を入れて飲むと身体を冷やします。少量の氷を入れて、少し長めにミキサーを回します。バナナを多めに入れるのも良いかも知れません。ザバスを飲んでから、風邪引き知らずの健康体にはなりましたが、ダイエット効果は未だ十分に発揮出来ておりません。次の袋を購入するまでに、体重がどれだけ減っているか楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他