5 2023-02-05

発送が早かった!
驚くほど発送が早くとても良かったです!
そしてキャップと組み合わせて可愛いく使えるのが良いです!

5 2012-04-14

簡単に装着できました。
かわいいリップクリームみたいです♪

• SBS504さん
  • SBS504さん

4 2012-01-26

見せびらかしたい!!ハンコ
ディズニーも可愛くて迷いましたが、落ち着いた可愛さの方が、プライベートでも仕事でも長く使えるかなと思い、レース柄(+別売りの赤のキャップ)を購入しました。以前使っていたフツーのかわいくないシャチハタだと必要な時だけ持っていけばいいや〜という感じで家に置きっぱなしでしたが、これはリップみたいにおしゃれで見せびらかしたいくらいです。化粧品と混ざってても浮かないので毎日ポーチに入れてます。突然印鑑が必要になった時に便利です。ペンみたいにクリップがついてるので引っ掛けておくこともできるしストラップ穴もあるので、ストラップも通せて気がきいています。星を一つ減らしたのは着せ替えるとき思ったより力いっぱい引き抜かないとだめでやりにくくて、しかも手がインクで汚れちゃったたので。手を汚すことなく、もっとするっと着せ替えられれば満点です。

5 2021-04-09

職場の女性陣に褒められまくる
可愛くしたい、というより、クリップつけたい、が先で探していましたが、付加価値ありでこれにしました。
カラーバリエのキャップとを組み合わせられるのがいいですね。白ベースの赤花のボディと赤いキャップにしてます。
何かの作業の時に持っていると、まぁ必ず褒められる。女性陣は目ざとい。そしてデスク周りを可愛くできるものに敏感。
日常の事務仕事もちょっとだけテンション上げて頑張れます。まったく不要だけど、違う組み合わせでも持ちたくなる(笑)

5 2012-03-22

娘の為の代理購入
このクリップホルダーには驚きました、なんて可愛いんでしょう。時代が変わったんだと感じさせられます。

5 2014-10-13

今までの黒いシャチハタもこれで可愛く変身♪
キャップも一緒に購入したので更に可愛くなりました!
一回り太くなりますが許容範囲内です。

5 2020-04-09

可愛い!!
凄く可愛いです(*>ω<*)
宅配便でハンコを押す時に探すのが楽になるのもありますが、自治会の当番でシャチハタのハンコを使用するので、持ち運ぶのが楽になりました。
可愛いので、テンションも上がります(*´&#65088;`*)
妹も、仕事が復帰したらシャチハタのハンコを使用しているので、また購入を検討しています。

5 2016-04-21

むっちゃ便利!
色々迷いましたが、フラワー3を選びました。
届いてみたら、モニターで見るより鮮やかな色の小花の模様で、これはさわやかで良い!と気に入ってしまいました。
職場で使っても、一目で自分のものと判るので便利です。

5 2013-10-06

かわいい
レースにしました。画像では赤なのかピンクなのかがハッキリわからず合わせるキャップの色で迷っていました。結局購入者のレビューを見てキャップ赤を同時注文しました。届いたクリップホルダーはピンク×白(レース)だったので選ぶキャップの色はピンクという選択もあったかもと思いました。
なんとなく赤いキャップを選んだことに納得せず、後日ピンクのキャップを購入し合わせてみました。結果赤でもピンクでも合うしかわいいです。キャップは画像通りの色でした。

5 2012-05-12

仕事用
事務用に黄チェック+黄キャップを購入しました。すごく可愛いです。
ポケットにはさめるので 紛失の心配なし!
しかも転がらないから お勧めです。

• うさ姉さん
  • うさ姉さん

5 2021-03-01

可愛い
赤チェックと赤い蓋を買いました。
とっても可愛いくてテンションが上がります。同僚にもすすめたいと思います。

5 2020-04-25

このカスタマイズは最高です!
もともと水色のシャチハタを使用していたので、色合いがぴったりのブルーチェックをみつけたので購入しました。カチッとしっかりはまるので安心して使用できます。

4 2019-04-19

普通のシャチハタを可愛く着せ替えしたいと思って購入しました。かなり可愛いです。

5 2016-01-25

とっても可愛い&#9825;
レースを頼んだのですが可愛すぎてテンションあがりました!!

5 2015-12-27

可愛い
青チェックを購入しました。
仕事でシャチハタ必須なのですが、コロコロ転がる事があって困っていました。
今日届いたのでまだ使用してないのですが、水色のシャチハタに青チェックを付けたので、見た目だけで可愛くてテンション上がります笑