大特価 木製色紙額 k−80  色紙額・色...(フレームインテリアオカモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Love Indiaさん
  • Love Indiaさん

4 2019-09-14

助かりました
色紙12枚セットの作品を額装展示することになり、見つけました。店頭で販売している色紙額よりお値打ちで、ベージュ色のマットも作品に合っていて大変助かりました。

5 2019-07-04

早い対応ありがとうございました。お願いするのを忘れていた領収書もきちんと入っていて感謝致します。

• ぽあん1さん
  • ぽあん1さん

5 2017-12-22

落ち着いた、素敵なフレームでした。満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2018-08-25

満足
満足だから、長年同じ製品を愛用している。

5 2018-04-04

大特価木製色紙額K-80
色々とくるみ絵が飾られてとても嬉しく思います。とても便利でお安く購入出来てありがとう御座いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2017-12-06

大いに満足
大いに満足。駄作を秀作に見せてくれる。他社の商品人にはない出来栄え。

5 2017-10-26

色紙額エンジ
こんなに安くて良い色紙額エンジがあるとは思いませんでした。

5 2018-04-25

良い色紙です。
値段も手頃。良い色紙だと思います。またお世話になります。

5 2018-04-01

しっかりした、綺麗な額縁でお得でした!購入して良かったです!

5 2018-02-26

シッカリしてました。
お値段以上に立派な額でした。
送料に千円掛かりますが、
額にガラスを含んでいるので、
しっかりダンボールで包装されていたので、
額は無傷で納得しました。
また、こちらのお店は利用したいです。

5 2018-01-10

想像していた以上に立派な額縁で大満足です!!

5 2016-12-15

高級感があり素敵!!
正直、価格が安かったので少し不安でしたが実物をみて値段分以上の高級感があり大満足しました。
購入する前にレビューを確認すると「値段のわりに高級感ある」と書いてあり、購入を決めました。
納得です!本当に良いお品物でした。
内枠エンジ部分は紙素材(光沢感なしで外枠は木で厚みがあります。
知り合いの方に米寿祝いのプレゼントとして、似顔絵を描いてもらったのでこちらで購入した額に入れ祖父へプレゼントをしました。(サンプル画像は愛犬ですが・・・笑)
大変喜ばれました。
やはり額に入ると高級感が出てカナリ見た目が変わってきます。
エンジは落ち着きのある色合いで中身が映えます。

5 2017-04-04

購入者
安く購入出来て良かったです。また、購入します。

5 2017-03-26

購入者
注文後、直ぐに届きました。安く購入出来て良かったです。

5 2017-01-20

色紙を入れられる額
何かと記念にもらう寄せ書きの色紙などがたくさんあったので、色紙サイズが入る額を探していました。お値段もお手頃ですが、見た目も高級感ある額なので、色紙が華やかになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁