■龍香堂■☆糸魚川翡翠 勾玉32mm(龍香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

ありがとうございました
画像と、ほぼ同じ色合いの お品物が届きました。全体的に コロンとした可愛らしい勾玉です。
革紐を通して、お守りネックレスに使用する予定です。

4 2013-11-22

綺麗です
商品が売れると新しく商品写真を入れ替えて使用しているようですので
他の方もレビューしていますが、
それを踏まえてレビューさせて頂きます。
写真通り綺麗なお品が届きました。(写真より全体的にややミルキーグリーンがかってます)
糸魚川の翡翠であるかは当方判断つきませんが、ふっくらとしてボリュームがあり
良い翡翠でした。
ペンダントやおまもりとして丁度理想的な大きさなので大事に身に着けたいと思います。

5 2012-10-15

綺麗でした
想像よりきれいな商品が届きました。
某芸能人にも有名な弁財天神社にも糸魚川翡翠が置いてありますが、これよりもずっと色がない(色がある方が高級なのかどうかはわかりませんが)商品で、1万円以上します。
それを考えればこの色でこの値段はかなりお得かと。

2 2019-07-11

対応が早いので助かります。
ただ、写真ではお色が少し緑がかっていて綺麗ですが、届いたものは緑はほぼ無く、全体的に白いです。色味自体が変わってくると、購入する側としては写真しか参考に出来ないのに、写真を載せている意味が無くなってくるのではと思います。残念です。