• 5 2023-10-30
  • 皆様にお伝えしたい。
  • 毎年蟹を食されている方は、毎年言われます。「去年より小さい」と。他の蟹商品でもたまに見かけるレビューですが、それはお店のせいではありません!全体的に品薄で高騰。昔や去年と比べてはいけません。「今」のサイズはコレなのです!ちなみに、YAMATOさんを批判しているわけではありません。今回のポーション、確かに去年よりは小さくはありますが、味は最高!2つ購入で3つめ無料など、買うしかないです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんだらけ1512さん
  • 3 2023-12-31
  • もう少し大きい方思ったけど案外普通のサイズでした。でも美味しそうなので楽しみです&#1285 22; ・・・(続きを読む

5 2023-10-31

上等な鮮度
鍋であっさり火を通すだけで美味しくいただきました。素晴らしい冷凍保存技術で鮮度が上等でした。

5 2023-10-30

皆様にお伝えしたい。
毎年蟹を食されている方は、毎年言われます。
「去年より小さい」と。
全体的に品薄で高騰。
昔や去年と比べてはいけません。
「今」のサイズはコレなのです!
2つ購入で3つめ無料など、買うしかないです。
年末には高くなっているし、来年は更に高く小さくなってるかもですしね。
YAMATOさんの蟹の良いとこは、パックから取り出しやすいとこ。
霜がくっつきまくって全部解凍しなきゃ外せないとかではなく、数分で一本づつに外れるので、パックから出してもジップロックにしまいやすい。
美味しく生の刺身で頂けます。
お店で食べるよりお財布に優しく美味しいです。
余談ですが、フグ蟹屋さんで蟹刺身を注文すると4本で1,800円なので1本450円を目安にされたら、YAMATOさんがどれだけお得か感じて欲しい!

• ノリ5688さん
  • ノリ5688さん

5 2023-12-05

3つ買うと1つ無料!!!
大きさも充分大ききくてもう何度もリピしています!!!!

4 2023-11-22

家族10名で美味しく頂きました。
味も満足できるものでした。
解凍後は思ったよりもやや細身の感が致しましたが、
お値段以上の食べ応えでした。
またの機会に利用したいと思います。

5 2023-11-20

お刺身グレードのカニは最高です!!もちろんボイルもいいけれど、蟹三昧のレパートリが広がる。このままこのお得セールが続くといいですが…

5 2024-01-02

昨年の大晦日に食べました。
生でも食べられる事を商品が届いてから知りました(笑)
なので、かにしゃぶと生で頂いたのですがめちゃくちゃ美味しかった!!
娘も『今まで食べたカニで1番美味しい!!』と絶賛してました。
冷凍されたポーションのカニで何度も騙されてきたのですが(凍ってると大きいけど解凍すると小さい)このカニは解凍されても大きくて食べ応えがありました。
クーポンもありお得に買えたし大満足です!

• 渚マリさん
  • 渚マリさん

5 2023-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送って大変喜ばれました
実家に送りました。大人が4人なのでたくさん食べてほしくて『3個買ったら1個無料』を購入しました。24日に注文して30日配送予定になっていたので前もって実家に連絡を入れておきましたが、実際には27日に到着したそうです。迅速な発送はありがたい限りですが冷凍品のため、冷蔵庫事情を考えると予定通りに到着して欲しいかなと感じました。カニはスーパーではお目にかかれないほど大きくて、味もとても美味しかったとすごく喜んでくれました。他のどのショップよりお買い得な上美味しいなんて最高です。また送りたいです。ありがとうございました。

• わいてえさん
  • わいてえさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-15

今まで数々の年末の蟹を購入しましたが、届いてみないとわからないカケの様な所がありました。3P60本でクーポン利用で約1万円、値段につられて購入しましたが余り期待していませんでしたが、届いた蟹を見てビックリ!!
安かった割に見劣りしない大きさ、ポーションなので使いやすく食べやすい、何より塩っぱすぎ無いのが良かったです。
今年の年末の蟹もYAMATOさんにお願いしたいと思います。
毛蟹(二杯)も安さに惹かれて購入しましたが、大きさと味は大満足!! でも慣れていないせいか、自分で剥くのが大変でした。

4 2024-01-17

正月に家族がそろうので買いました。ポーションなので食べやすくおいしかったです。

5 2024-01-17

食べやすかったです。ボイルしていただきました。

5 2024-01-15

お正月にみんなで頂きました。
みんな剥く手間がないので絶賛していましたよ。ありがとうございました♪

• 龍ワンさん

お値段も3個購入で1個無料
とってもいいです

5 2024-01-06

みんな黙々と食べました
3パック購入して家族4人で大満足また来年も購入したいと思います。

5 2024-01-03

最高!
とても 綺麗なカニポーション届きました。
お刺身で食べて 残りはカニしゃぶしゃぶ鍋でペロリと平らげました。
おかげで 良い新年を迎えられました。

5 2024-01-02

お正月に家族で美味しくいただきました。6人でしたが満足のいく量でした。よく塩辛かったと聞きますがそんなことはありませんでした。年末に届けて頂くと送料に別料金が加算される事が有りますが、そんな事なく良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ