5 2023-12-16

少し、味が濃い感じです。ご飯のお伴だったのかな???酒のあてにしてしまったので、濃い!!の一言。少し焼いた後、たれをかけず、そのままで頂くのをお勧めします。味はとてもおいしいです。

4 2023-12-01

肉厚でで美味しいです。湯煎した後に、フライパンにお酒を入れて焼くと柔らかくなり一層おいしくなります。また、リピしたいと思います。

• さ6794さん
  • さ6794さん

5 2023-11-27

リピート購入!とっても美味しいのでまた買います!

5 2023-11-06

ちょっと食べたいなと思った時に便利なので、なくなるとリピートしています。うなぎは高いのでなかなか手が出ませんが、お買い得の時に買っておいて冷凍保存しておくと、いざという時に便利です。小丼にちょうどいいです。

5 2023-10-24

中国産ウナギだろうがウナギはウナギ!!!

5 2023-10-17

大変満足しています。
以前、ウナギ飯用に細かい切り身が沢山入っているのを購入し、孫たちに送ったら喜ばれましたので、今回はサイズをアップして注文してみました。値段的には、スーパーで売ってある中国産のものと同じですが、味はそれよりもずっと美味しいと思いました。

5 2023-10-11

半額なら買えるかなと思う感じ。ちょっと小丼に乗せて食べる分にはいい感じ。お高い長焼きには手が出ないので、けっこう購入させてもらってます。

4 2023-09-17

思っていたよりは小さかったですが、5枚入っていておいしいです。
うなぎはやはりもともと高いのでなかなか買えませんが半額のときにまた購入したいです。

4 2023-09-16

リピート品
肉厚で食べ応えがある鰻をお安く提供いただき、ありがとうございます。

5 2023-09-14

冷凍庫にないと不安
もう大のリピーターで、定期購入みたい、あると便利ないと不安ひつまぶし,鰻巻と使用、一
パックノ量も丁度良い便利に使用させていただいております。

5 2023-09-04

炭火蒲焼の美味しさを楽しめた。食べやすくひつまぶしが特におすすめ。

5 2023-09-03

二度目の購入です。大きさが手頃な小分け袋なので、食べたい時に必要な分が調理できるので、非常に便利です。次回も、よろしくお願いいたします。

• torakakoさん
  • torakakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2023-09-02

鰻好きの家族なので、冷凍庫にウナギは必ず入っています。
時短料理にピッタリの5食分の小袋入り。
とても便利です。美味し鰻でした。

5 2023-09-01

冷凍庫の中にないと、とても不便に感じるほど我が家では重宝しています。
味は国産に負けてはいません。

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2023-08-25

ふっくら、おいしいウナギです。タレも濃すぎず、美味しいです。家族で食べて、みんな大満足です。2パック買って、すぐになくなりました。また注文したいです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き