• 5 2022-08-08
  • 美味しい
  • 中国産の日本うなぎ。ちょっと迷いましたが、こだわってるみたいなので、クーポン使って買ってみました。臭みとかなく、ふんわり美味しく頂きました。皿に乗せてお酒を振り、ラップをふんわりかけてレンチンで。硬めに炊いたご飯にのせてタレが染みて美味しい。5食ですが、4人で分けてちょっと多いぐらいで大満足。また食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • るんるんトナカイさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,299
  • 3 2022-07-23
  • カット鰻は 初めてでした。お値段も結構してて クーポンがあるから まあ良いかと 確認もせず購入 よくよく見ると中国産… 中国産にしては 良いお値段でビックリ 1日程冷蔵庫に入れて解凍し 袋から出して フライパンにお酒を少し入れて蒸そうと出したら カット鰻が 半分に割れる…5袋とも 元から大きく見せて くっつけてるだけの鰻なのか?他の商品は美味しいのに 鰻は残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 紅生姜天ぷらさん

5 2022-06-17

中国産なのにふっくらしてて美味!
スーパーで買う中国産だと弾力があり過ぎてしまいますが、ジャポニカ種だからなのか、炭火焼だからなのかふっくらとして美味しいです。1食約600円と考えればとってもお得だと思います。
私は湯煎して温めましたが、確かにトースターで焼くと香ばしさが増していいかもなと後から思いました(~_~;) 今度はトースターで温めてみます。

5 2022-05-29

中国産で少し悩みましたが、お得なクーポンが利用出来たのでお試しで購入してみました。
到着後早速夕飯で頂きましたが、ふわふわして美味しかったです。レンチンですぐに食べれるので本当に楽でした。一つが小ぶりなので、3人で5個食べ切りました。それなりなうな重になりました。

4 2022-07-30

全く土用の日を意識しないで注文しましたが間に合うように届きました。パック詰で包丁入らずでよかったですが1パックだとちょっと物足らない感じの量で2人で3パックで丼ご飯がうまるくらいでした。そのままだとしっかり目の身の感じでたまたまでしょうが小骨か残ってました。

5 2022-08-08

美味しい
臭みとかなく、ふんわり美味しく頂きました。
5食ですが、4人で分けてちょっと多いぐらいで大満足。
また食べたいです。

5 2022-07-23

オーブンの一手間で風味が増します
「土用の丑の日に鰻食いたい!でも高いしなぁ」と思い立ち、明日楽かつ半額クーポンで購入しました。
まず小分けになっているので食べやすいですし、オーブンで一手間かければふっくら香ばしく仕上がって、十二分に美味しく仕上がります。正直期待以上でした。
定価だとちょっとお高いのでリピは無いですが、半額だったら送料込ですし満足度高いと思います。

4 2022-08-11

良い
簡単に調理出来るので特に問題ない商品だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-08-11

美味しかったです
実はあまり期待をしていなかったのですが、なかなか美味しかったです。
湯煎で温めてからトースターでカリッとするまで焼いて、熱々のご飯の上に乗せて食べました。
身は厚くてふっくらしてて、臭みも無かったです。
今回は半額クーポンが使えたので購入しました。
またクーポンが付いたら買いたいと思います。

5 2022-08-11

うなぎ ウナギ 丼 丑の日 ひつまぶし 茶漬け
美味し旨い

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2022-08-10

自然解凍した後にレンチンして食べました。ふっくらしていて、スーパーの鰻より厚みがあり、タレも美味しかった。また購入したいです。

• クミ7220さん
  • クミ7220さん

5 2022-08-07

半額セール狙い目❗
なかなか普段買えない鰻の半額セールは、大変うれしいです。個別に冷凍してあるので、使い勝手もよく、肉厚で、味も満足です。

4 2022-08-06

特に問題ないかな
安くなったので、購入しました。80gなのでお茶碗1杯分かな。半額なら買いますが、元の値段なら、スーパーで買うか、よくあるチェーン店で食べた方がいいかも。

5 2022-07-31

ふわふわで美味しい鰻丼でした。又、頼みたいです。

4 2022-07-30

孫達と一緒にたべました。みんな満足していました。

4 2022-07-28

自然解凍後レンチンで楽ちん ふっくら美味しくいただけました♪
サイズが小さ目なので主人は2パック私は1つで丁度良くいただきました!
何より嬉しいのは付属のタレに付いている山椒!
これがたっぷり入っていて大満足でした!!

5 2022-07-24

カットしてあったウナギを初めて購入しました。とても簡単に出来ました。肉厚だったので1切れで十分でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き