ひとくち牡蠣フライ (15g前後サイズ×25個)...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • SALE中に購入
  • ひとくち牡蠣フライを、送料無料商品に同梱で税込480円で購入。 商品は韓国産の牡蠣を加工したもので、15g前後サイズが25個入りです。YAMATOさんでは大きいサイズの牡蠣フライは購入したことが有りますが、一口サイズは初めてです。それと比較するとかなり小さいく感じますが、スーパー等で普通に販売している大きさは有ります。 調理してみると個別冷凍で使い勝手が良く、大きいサイズに比べると短時間で揚げ ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417
  • 2 2020-08-08
  • 孫がカキフライが好きなので、小さいほうが食べやすいと思い購入しました。カキ好きの孫が1個食べていらない、サクサクだけど美味しくないとの事。衣も極端に厚いわけでなく、パン粉の食感もサクサクしていいのですが、カキの存在感が全く無い。YAMATOさんのカキフライは大きいほうが美味しい。 ・・・(続きを読む
  • 本家 鰊御殿さん

5 2020-12-29

SALE中に購入

調理してみると個別冷凍で使い勝手が良く、大きいサイズに比べると短時間で揚げる事が出来ます。
食してみると一口でパクっと食べられ、普通に美味しい牡蠣フライです。
タルタルソースとか付けると良いかな?BEERとは良く合います。

お値段安いので、同梱で購入するのにはお勧めです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,282

5 2021-03-03

美味しい
本当に美味しいカキフライだと思います。
冷凍のままあげるだけで失敗しらずの感じです。
外のパン粉がカリッとして中の牡蠣はふっくら、カキフライの好き主人が絶賛していました。
また購入したいと思います。

5 2021-04-18

カキフライ15g×25個★480円♪
● 本商品は、韓国産の牡蠣を加工したもので、一口サイズの15g×25個入です。
・ 送料無料の商品に同梱購入。個別冷凍になっていたので、使い勝手が良かったです。

☆ 冷凍のまま揚げるだけで、失敗知らずで便利♪
☆ 小ぶりなので、火の通りも早く、生臭さもないので、苦手な人にも良い感じ♪
・→ ※ 衣のパン粉はサクサクと、中のカキはふっくらと仕上がりました。

☆ 一口サイズなので、カキの香り&味に物足りなさはあるものの、1個当たり19円とコスパ最高♪
☆「ジャンボカキフライ(40g×20粒)」(1580円)もあるので、お好みで♪
☆「大場アジフライ」と一緒に揚げて、2種盛にすると丁度良いサイズ感でした♪

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

4 2020-10-02

ホントに一口サイズ
商品説明にきちんと書いてあるのでサイズについては納得です。
しかしながらカキの旨味については少々物足りなさを感じました。
カキフライを食べた時の満足感が少ないというか…
YAMATOさんにはコスパのよいお買い得品が多いので
否応なしに期待値が上がるんですよねぇ
いずれにせよ480円という値段からすれば不満はありあせん。

4 2020-08-13

一口サイズ
手軽で食べやすい大きさです。一口サイズなので仕方ありませんが、牡蠣の香りや味がすこし物足りないですね。

4 2020-10-20

思ってた以上でした。美味しかったです。機会があれば購入したいです

• 哲也987さん
  • 哲也987さん

4 2020-10-13

小粒で美味しい
本当に小さいですが味は抜群で良い買い物をしました。

5 2020-10-09

また、リピ
また、リピ。
確かに、ちょい小粒ながら、25個もあり、
家族3人で、めいっぱい食べられ、満足感があります。
それに、若干の海の塩味がして、風味がよいです。
価格が、500円以下の点もよいですね。

5 2020-09-21

小粒のカキがたっぷりでこの価格はお得です
小粒ですが沢山入ってますしコスパは良いですね。火の入りも良いので、生っぽいのが苦手な人でも美味しく頂けると思います。

4 2020-09-20

普段のおかずとして、合格
小さめだけれども、20個も入っていて、
当たり前に、美味しかったです^−^
普段のおかずとして、価格的にもいいですね。

5 2020-09-20

大きめだとちょっと匂いが気になってしまうので、このサイズのカキフライはありがたいです。小さくてもキチンとカキの風味がします。サクサクした衣も美味しいです。

5 2020-09-18

美味しいです
小粒ですが、カキの味はしっかりしてます
この料金ては満足です

• 賭さん
  • さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,045

4 2020-09-13

カキフライ
ちっちゃいけどカキフライでした(笑)。1個約19円ですから、もう値段を考えれば文句はないでしょう。

5 2020-08-31

美味しくてお得なカキフライです
小ぶりなカキが25個入ってて、カラッと揚がって美味しかったです。小ぶりなのでしっかり火も入るので生臭さもなく、カキが苦手な妻も美味しいとの反応でした。

4 2020-08-19

こんなものだと思います
確かに海老と衣のバランスと食感がスーパーのものと変わりませんが、このお値段では決して文句を言えるものではなく、むしろ楽しめるものです。お店の基準に合わない商品でも、それに見合った値段を設定されていると思います。