• 5 2021-07-08
  • トラブル対応も迅速で信頼できるお店
  • 【追記】レビュー記載後、すぐにお店のご担当者からお電話をいただき、対応していただきました。とても丁寧な連絡と迅速な対応をしていただき、信頼できるお店で好感を持ちました。鰻の評判も良いので、また、お歳暮やお中元は、是非こちらのお店で買いたいと思います。ありがとうございました。========== ========== ==昨年のお中元に注文した時に、評判が良かったので今年も購入しました。先方へ手渡しする予 ・・・(続きを読む
  • とらねこちっちさん
  • 3 2022-04-09
  • 厚みはないです
  • 大きさはあるのですが…厚みが薄かったです。タレが少なかった。市販のタレを足さなければ足りないです。また甘みが少ないタレなので、甘めが好きな方はお好きなタレを足された方がよいとおもいます ・・・(続きを読む

5 2022-07-04

鹿児島産 炭火焼 鰻の蒲焼 長焼き1枚180gは2人用として適量で、毎回大変美味しく食べています。

4 2022-06-23

父の日で家族で食べました。とても大きな鰻でした!小骨が多少ありましたが、身はふっくらしていてとても美味しくいただきました!

5 2022-08-12

両親におくったところ、とてもおいしかったと喜ばれました。ふにゃっとただやわらかいのでなく、歯ごたえというか身のしまった感じがありつつ、ふわっとしていてよかったそうです。

5 2022-07-25

土用のために購入しました。無投薬で育てているとのことで子供2人にも安心して食べさせることができました。家族みんなとても美味しいと評判でした。
鰻の味付けは甘辛くて美味しかったです。ご飯にかけるタレは甘味が少し少なめかな?と思いましたが美味しかったです。ちなみに福岡県民です。
両親にも送りましたが大変喜ばれました。
また購入します!

• hime-genさん
  • hime-genさん

5 2022-07-24

色々なところで鰻を食べましたが、こちらの鰻の皮の柔らかさと味付けが好みです。二枚購入したので、たっぷり堪能しようと思います。

5 2022-07-20

いつも大変お世話になっております、予定通り指定日に到着そして梱包もしかりとしていて感謝感謝です。

5 2022-06-26

家族に
去年大変喜ばれたので又利用させて頂きました。コロナで会いに行けないので美味しくて安全な物を食べてもらいたくて。

4 2022-06-23

継続的に購入しています。肉厚・味共に満足していますが、当り外れがない事が一番だと思います。

• ##haru##さん
  • ##haru##さん

5 2022-06-22

父の日
美味しかったです。ふっくらで、大満足。父の日に購入しましたが、気に入っていただきました。

5 2022-05-25

プレゼント美味しかったとお礼の連絡がありました。

5 2022-05-24

お世話になった方にお渡しする為に購入!とても喜んで頂けて良かったです。

4 2022-05-15

安心して食べられるウナギとしてリピート買いしています。

5 2022-03-20

いつ注文しても変わらずに美味しいです。とても気に入っています。

• kano1997さん
  • kano1997さん

5 2022-03-04

美味しい
大きく、ふっくらしていてとても美味しかったです。贈答品にも使いましたが、大変喜ばれました。

4 2022-01-04

まだ食べていないので味の評価ができませんが、見た目はGoodです。
正月太りが解消されたら食したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き