小粒“生”剥き海老 山盛り1kgに220尾前後...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-15

小粒“生”剥き海老 山盛り1kg
小粒なので多量にあったので近くに住む娘に
お裾分けしましたが、とても喜んでくれました。
切れないように冷凍庫に常備しています。

5 2020-06-15

美味しかった、そうです
ぷりっぷり♪
ただ、うっかり全部、溶かしちゃったから大変。
色々調理が出来て楽しかったです。
(以上、家人でした。自分はアレルギーの為に食べれず。残念!)
子供達も久しぶりのエビさんに大満足でした。

• Renれんさん
  • Renれんさん

5 2020-06-03

使い勝手がよく、美味しかったです。エビが入ると豪華で、家族にも喜ばれました。

5 2020-05-29

小さめですが色々な料理に使えそうです。ガーリックと炒めたり冷やし中華のトッピングにしたりしています。まだたくさんあるので他の料理にも使ってみようと思っています。

5 2020-05-28

ちょうど良い大きさで良かったです。
使い勝手が良く、なくなったら又注文します。

5 2020-05-26

料理に材料を付け足すのに丁度良い大きさです。

4 2020-05-02

買って良かった(^^)
茹でたり電子レンジ加熱しただけで、サラダトッピングに使ったり、そのまま食べたり出来ます。
また、レトルトのソースたっぷりエビチリのエビを自分で増量、たっぷりこのエビを追加しています。ちょっとだったエビチリが沢山食べれて家族も喜んでいます。
パラパラに冷凍してあるので、必要量だけをだして、下処理不要で直ぐに使えます。味も美味しいです。
この商品と比べると、スーパーの茹で海老の購入は勿体ないと思えます。
未だ、冷凍庫に残っていますが、既にリピート注文を入れてます。

4 2020-02-14

確かに何時も買ってるヤマトさんのえびより小さめでしたが自分はこれくらいの方が使い易いです。小さめでお安く買えるなら常備して欲しいです。

4 2020-02-12

美味しいの一言です!
美味しいの一言です!又リピートしたくなります。

5 2020-06-27

たっぷりありました。
山盛りのエビが届きました。
エビがパラパラなので量を決めやすいのがいい。
調理したら小さくはなるけど、こんなにあれば多目に使用するという贅沢ができますね(笑)。
まずはエビをオリーブオイルと胡椒で炒めて食べようと思います。

4 2020-06-12

オススメです
下処理の必要が無くそのまま使えて便利です。
そのまま炒め物にしたり、クリームシチューに多量に入れたり、茹でてそのまま食べたり、サラダのトッピングにしたり、エビチリにしたりと凄く便利に美味しく頂いています。
良い商品で、送料込みも助かります。

5 2020-06-08

いろんな料理に素早く対応できる
80代の老人。妻が認知症で家事一切が必然となった。かき揚げ、炒飯、野菜炒めなど簡単に利用でき重宝している。

5 2020-05-09

おすすめ
家庭料理するなら、このサイズが一番使いやすいです。カレーや炒め物、サラダの具材で重宝してます。たくさん入ってるので、これからも色んな料理に使う予定です。プリッとした食感で味も良く、絶対買いだと思います。他のショップと比べても、値段も品質も申し分ないです。

5 2020-04-18

プリプリで味も良かったです。お安く買えたので嬉しいです。

5 2020-04-08

量で勝負、海老たっぷりで作る
サイズが小さいので、かき揚げや酢の物などに使い勝手がいいですね。大きさで豪華さは出ませんが、量が多いので海老をたくさん入れて豪華な料理を作っています。海老グラタンも海老たっぷりで作り、家族に好評でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ