北海道産秋鮭一等検魚卵の醤油イクラ 250g ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分〜2019年10月01日09時59分
  • 5 2019-07-22
  • 醤油いくら☆
  • あんね…。あのね…あのねのね…。余談だけろ以前、違うショップで鱒いくら買ったらば生臭くてΣ(´□`;)グェーだたぉ(泣鮭いくら?匂いだいじぶけ?思ったけろセールで半額1890円だたのれ目ん玉飛び出たぉ!!( ; ロ)゚ ゚だもんれ、、、やっぱ買うわなイグワナ(ぇ送料込み商品と同梱購入したった(・д・)オォー冷凍で届いたのれ解凍して届いた当日にまた、やっちまったなぁ〜♪そぉれ〜す♪パクったのら(^w ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222
  • 2 2019-07-24
  • 生臭い
  • 状態は『いくら』だけど味が『すじこ』…生臭さが目立って食べにくかった… ・・・(続きを読む
  • Redrose7さん

4 2019-08-20

秋鮭いくら!!!
在庫処分で半額で購入できました。
鱒いくらよりは大きいですが、気持ちいさめな感じがします。
味はまずまずでした。

5 2019-07-22

醤油いくら☆
あんね…。あのね…あのねのね…。
余談だけろ以前、違うショップで鱒いくら買ったらば
生臭くてΣ(´□`;)グェーだたぉ(泣
鮭いくら?匂いだいじぶけ?思ったけろセールで半額
1890円だたのれ目ん玉飛び出たぉ!!( ; ロ)゚ ゚
だもんれ、、、やっぱ買うわなイグワナ(ぇ
送料込み商品と同梱購入したった(・д・)オォー
冷凍で届いたのれ解凍して届いた当日に
また、やっちまったなぁ〜♪そぉれ〜す♪
パクったのら(^w^)
家族、皆『これ馬馬(ウマウマ)♪』言うとったぉ☆
マジいくらだたのれ濃厚で生臭いの梨れ最高だた♪
いくら&ご飯&海苔で食べますた( ̄0 ̄)/
今回マラソンで送料込みになってたのれ
ヤター(*´▽`)vこりまた買いやすくなてた♪
美味しかたのれリピッたぉ(*>∀<*)イヒヒ

5 2019-09-10

醤油いくら☆
これ安かったのれリピしまんた(2度目)
美味しいのひと言だす。
ご飯と海苔と一緒に食べたけろ、んッまかた♪
今回のスパセでも購入しまんた(・∀・)

5 2019-07-31

今回もお安く購入できました。
家の息子はどうもいくらが好きなようである。
帰省してきそうな頃を見計らって購入しておくのですが一番に冷蔵庫から出してくるのがこのいくらです。
調理も楽だからだと思いますが、チャチャと人数分イクラ丼ぶりを作ってくれます。
通学圏内なのでしょうが自活させるつもりでアパート暮らしをさせたのは良かったかなと思います。

5 2019-07-21

いいもの
コストパフォーマンス最高にいいですね、粒よし、味よし、最高にいいですね、

4 2019-06-14

美味しかったです。
孫たちが喜んで食べてくれました。ありがとう。

5 2019-09-10

娘のお食い初めで購入しました。
旦那がイクラ大好きなのでとても喜んで食べてました。
美味しくいただきました。

• 絵莉1226さん
  • 絵莉1226さん

5 2019-09-03

無事届きました。
この度もありがとうございました。

5 2019-08-27

イクラ
有り難うございました!
早速大切に食べさせて頂いてます!(^-^)v
又、機会があれば、しくお宜しくお願い致します!m(_ _)m

5 2019-08-20

手巻き寿司パーティーに
イクラが好きな甥っ子のために購入しました。惜しみなく、食べていました。鼻高々であります。

5 2019-08-20

喜ばれました
お盆休みに叔母宅に遊びに行くことになったので、お土産としてイトコ家族分も含めて直送しました。贅沢なお土産だ、と喜ばれました!!お得に買ったので、ムフフな私でした。

5 2019-08-18

美味しい☆
何度か注文しています。いつも美味しいのですが、今回は特に「粒の大きさ」「味」が最高でした。お盆に集まった親戚たちも「美味しい」の声を何度も言っていました。たくさん購入しておいてよかったです。また、購入しま〜す☆

4 2019-08-13

粒も大きく味も良いです。海鮮丼に盛り付けてたっぷりと戴きました。

5 2019-08-05

好評&#10071;&#65039;
いくら好きが多いのでこちらはとても良いです&#127925;
解凍したらあっという間になくなります&#10071;&#65039;

5 2019-07-24

やすくていいものが変えたので家族も喜んでくれました