訳あり 金華しめ鯖 100〜125g×5枚 シメサ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-27
  • 家族で食べるのには問題無い
  • 箸でつまんだら崩れやすい部位もあるが家庭内で食べるのには問題有りません。美味しく頂いています。一匹パック方法も便利です。 ・・・(続きを読む
  • atom_1953さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048
  • 3 2019-06-13
  • 3人中、気に入ったのは2人
  • アラフォーの私と70代の元気な両親と3人で食べました。母だけは、味が濃すぎてあんまりだったようですが。私と父は好みでした。ただ、かなり塩辛いです。塩分やばいですね。食後かなり喉は乾きます。味が濃いのでお酒には合いますし、脂ものっています。送料無料商品でもないので、次回はないかな。他の商品も購入しているので色々食べてこちらのお店でこれから購入するかどうか検討したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

スライスするだけ。
適度な酸味。
脂ののり。
この時期ちょうどいい感じです。
焼いたり煮たりもいいけど、そのままもいいです。

5 2019-07-03

美味しいしめサバこんなに安く買えて幸せです

• tzr750さん
  • tzr750さん

5 2019-05-29

金華しめ鯖です
安かったので購入しました。まだ食べていませんがおいしそうです。小分けになっているともっと良かったかな。

4 2019-04-23

ちょっと残念なのが・・・5枚一緒に冷凍されてたことですね・・・
ちゃんと読んでなかった・・・
とりあえず、半解凍して一枚ずつ小分けにして冷凍しなおしましたが・・・
おいしさ下がってしまいましたよね・・・
実際食べる日に解凍して小分けにすればよかった・・・

5 2019-04-15

優しい味付け
しめさばはよく購入するけれど
生臭さを取るためか酸味が強いのが多い中、
こちらの商品は優しい味付けで食べやすかった。
また買いたい商品です。

4 2019-06-27

今や流行りの「サバ」を格安で入手でき嬉しく思っています。私ひはもう少し「酢」が効いていた方が良かったかな?と思いこの満足度にしました。

4 2019-07-05

しめ具合もちょうど良く美味しかったですが、訳ありだから仕方ないかなあ個別包装だったら良かったなあ。

• up330さん
  • up330さん

5 2019-07-01

訳ありでお安かったので購入しました。しめ鯖が大好きなので届いたその日に即食べました。油ものっていて
とっても美味しかったです。

5 2019-06-27

家族で食べるのには問題無い
美味しく頂いています。
一匹パック方法も便利です。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 775

5 2019-06-24

そのまま冷凍庫に入れて
そのまま冷凍庫に入れて 食べたい時に食べます。おいしいです。

5 2019-06-20

めちゃ美味しい
これはすごくお買い得ですね!食味期限が少ないですが美味しいです!とても脂が乗っていて酢でしめてある為脂っこいこともなくとろりとした感じのしめ鯖です

5 2019-06-18

締めさば
どこが訳ありなのかわからない、美味しい締め鯖、無事到着、早速いただきました。とても美味しいので喜んでいただいています。同時にお願いした、鮭・シシャモもとても楽しみです。ありがとうございました。
注文番号:226915-20190605-01029805

5 2019-06-12

賞味期限が近いとのことで格安で購入しました。5枚入っていましたが、あまりの美味さに一晩で食べきってしまいました。

5 2019-06-07

安い、うまい
買うものがぴったりでしたこの酢サバ安いうまい使いやすい。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,152

4 2019-05-28

酢が足りない
届いて直ぐにもう一度甘酢に漬けました。タッパーに入れていけば長持ちするし、美味しくなるしいいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ