2019/03/12
    2回目の購入です ぷりぷりのむき海老が80匹以上 冷凍庫にあると パスタやお好み焼き 天ぷらにすぐ使えて重宝しています。解凍しても綺麗なのが一番いいところです
    注文日:2019/03/08
    2019/12/02
    名無し購入者レビューは信用しませんさん
    何かが足りない
    商品単価:2,999円 (税込) 商品個数:1 普通に美味しいけど色が薄いので海老の色を生かした料理映えには難しいかな。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/22
    背ワタの処理が…
    前回『ゴロゴロむき海老』を購入して良かったので、今回初めて「クリスタルホワイトむき海老」を購入しました。結構な数背ワタの取り残しがあり、調理後の紅色も薄くガッカリ。
    注文日:2019/04/25
    2019/04/16
    plus+yさん
    クリスタルホワイトむき海老!!!
    前回はこちらのショップの『ゴロゴロむき海老』を購入しましたが売り切れだったので、今回初めてクリスタルホワイトむき海老を購入しました。 背ワタが残っていた点と風味が弱いと感じたので『ゴロゴロむき海老』の方が好みでした・・・。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/09
    ★ちゅりんさん
    予約販売に騙される
    スーパーセールの前に予約販売していたので、スーパーセールでは安くならないのかと注文したら、セール価格で販売されていました。 セール中にクーポン使用した方がずっと安く購入出来ました。残念です。 また、予約販売では同梱も出来ないのでこれからは普通に購入します。 海老は文句無しに美味しいのでセールを待っていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/05