クリスタルホワイト剥き海老 大容量NET1kg ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 大量パックでコスパがいい
  • 味は良い意味でいたって普通。臭みなどもなく、ちょこっと使いできるのが助かる。子供も海老が好きなので喜んで食べてます。海鮮焼きそばにしたり、うどんに少し乗せたり、かき揚げに入れたりなど、ストックしてあると思い立った時に使えるのがイイ。スーパーで300gとかちまちま買うより安いと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • クリスタルホワイトむき海老!!!
  • 前回はこちらのショップの『ゴロゴロむき海老』を購入しましたが売り切れだったので、今回初めてクリスタルホワイトむき海老を購入しました。背ワタが残っていた点と風味が弱いと感じたので『ゴロゴロむき海老』の方が好みでした・・・。 ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,126

5 2019-03-18

大サイズを購入☆
辛子明太子エビパスタにしてみました(о´∀`о)
プリップリの身で大満足☆
下処理済みなので簡単に調理出来てありがたいです♪
臭みも無く美味しく頂いてます☆

5 2019-03-12

大きい
大きいエビで食べごたえがあります。楽天スーパーセールの時によく購入します。

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

4 2019-03-21

大粒で美味しそうな海老です。たっぷり入ってたので食べご絶えありそう。

5 2019-05-14

レビューに小さいサイズの方は本当に小さいと書いてあったので、セールで\2999で大きいサイズのを購入しました。このお値段でこの量。大満足です。臭みもなくプリプリで美味しかったです。下処理もしてあり1尾1尾もくっついてなくバラバラで使い勝手もいいです。なくなったらまた買いたいと思います。

5 2019-04-26

サイズは若干ばらつきがありますが、まずまず大きめです。
臭みもなく、プリプリで美味しい上に、
背ワタが処理されている?ようで、非常に調理しやすいです。

5 2019-04-02

サイズが2サイズあったけど、小さい方のサイズを選びました。
思っていたよりも少し小さかった。
前に頼んだシーフードミックスが残っていたので、まだ食べてはいません。

4 2019-04-01

エビ好きな子供達には丁度良く、我が家はすぐに無くなりそうです

4 2019-06-01

写真画像をイメージしていたので、ちょっと身が小さく感じました。

5 2019-05-03

何度もリピしています。
エビ好きなので常に常備しています。

5 2019-04-28

初購入しました。
親戚が海老のガーリック炒めが大好きなのでGWに来た時にこちらの海老で調理してみたいと思い購入しました。商品が届くのを楽しみにしています。

5 2019-03-27

一匹ずつバラバラなので、使いたい分だけ簡単に取り出せて便利です。タップリ入っているので、惜しみなく海老料理を楽しめます。お弁当にちょこっと使いたい時にも、助かります。プリッとした食感は文句なしですが、少し水っぽい気がします。濃い味付けの料理にした方が合うかなという印象です。

4 2019-03-26

80匹の方を頼みました。
沢山入ってました!
思ったより縮まず、海老を堪能できました!
また安くなったら是非買いたいです!

5 2019-03-20

写真に見とれて
購入したのですが、プリプリして美味しかったです!

5 2019-03-19

とっても大好き
前回はお正月用に購入したのですが、孫も美味しいと気に入り、リピして孫の所へ直接送りました。
とっても喜んでましたよ。

5 2019-03-13

大量パックでコスパがいい

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ