お徳用 銀鱈切り身 厚切り80g×10枚 たら ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • daistarさん
  • daistarさん

5 2019-11-30

どうでしょうか
鱈のみりん付け、マヨネーズ焼きにと活躍中!厚みがあるので焼過ぎなければ身も縮まないので概ね優秀。

5 2019-10-19

銀鱈、大好き
銀鱈が半額とのメールを頂き、大好物でしたので、
2パックの購入です。
1パックは西京漬けに、もう1パックは酒と味醂,醤油に漬けてみます。

5 2020-01-26

店長の涙
賞味期限間近のため処分価格、110円/1切、30切れまとめ買い+送料無料商品を付けました。−60℃の低温冷凍庫あるので賞味期限間近でも問題なし。

4 2020-01-20

油が適度にのって、大変満足しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-01-19

品質が良く、初めてですがおいしかったです
味付きでないものを買うのは初めてでしたが、焼く、煮るを自分でやりました。砂糖なしでめんつゆで味の手助けをして、おいしかったです。

4 2020-01-15

脂のノリが良い美味しい銀鱈
みりん醤油漬けで照り焼きにして美味しく戴いた。
高級魚だけに調理法に工夫すべきだった。

5 2020-01-15

リピ購入。
お安かったのでリピしました。
賞味期限が少ないのですが価格が安いのでお得に購入できました。
自分で味つけができるので好みに合わせて味わえます。

5 2019-10-24

リピ購入。
前回、購入して美味しかったのでリピしました。
味付けのほうも購入しましたがこちらの方が自分好みに味つけができて使いやすいです。

5 2019-10-21

鱈の西京漬け
作って食べました。普通にメチャクチャ旨かった。脂が乗ってるし、またリピします

4 2019-10-06

10枚もある銀鱈、煮つけ、照り焼き、残りは味噌漬けにしてみました。
脂がのっていて、とてもおいしかったのですが
10枚が一塊で、一度に解凍しなければならないので
星4つです。

4 2019-10-04

銀ダラがこのお値段で購入できたいへん満足です。

5 2019-06-29

満足してます
早速西京漬けにして食べました。型崩れもなく、満足しています。また,機会があればぜひリピートしたい。

5 2020-02-06

小さい切り身が来るのかな〜と思っていたんですが、丁度いい切り身で、味噌、醤油で味付けして焼いたり 煮付けにしたり 大満足でした。また買いたいと思いました。

• mariinammさん
  • mariinammさん

5 2020-02-04

美味しい銀鱈
この辺りでは見かけない銀鱈がお買い得だったので購入してみました。
しょうゆ、みりん、酒に漬けて焼くと脂がのっててとても美味しい銀鱈でした。
次回は塩こうじに漬けておいて焼こうかなと思います。
機会があったらまた購入したいです。

5 2020-01-31

とてもお買い得でした。少し骨が気にはなりましたが、煮付けとお鍋でいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと