• 5 2022-06-22
  • 柔らかく臭みの無い絶品
  • 家族全員美味しいと言って完食しましたから、リピで四本購入しました。柔らかく、臭味も無く、子供の頃食べた鰻を彷彿させてくれる絶品ですね。1本にタレ山椒も2本付いてる細かい様ですが、消費者への最大の配慮だと思います。レシピも有難い。我が家はお皿にラップ500wで半身2分で美味しく美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-08-01
  • 推奨の調理方法でうな丼として頂きました。ボリュームは満点でしたがサッパリ味でつまみの様な仕上がりになってしまい、今一つの味わいでした。炙りすぎか、お酒でふっくらさせた方が良かったかもしれません。また濃い味が好みでしたが、タレ少しサッパリしていました。次回はお酒のあてでお酒でふっくらさせてリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たぐポヨさん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-07-23

土用の丑の日。
30cm弱の大きな鰻でした。届いた日は冷凍庫に入れてましたが、食べる当日朝から冷蔵庫に入れて、夜 焼いて食べたいと思います。
とても美味しそうで楽しみです♪

5 2022-07-05

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。クーポンに感謝します。

5 2022-07-02

癖の無い柔らかさ1尾アッと言う間に完食
あまりの美味しさに6月から3回目のリピです。柔らかく癖が無いので1尾アッと言う間に完食してしまいますが大満足しています。
めちゃくちゃ美味しいから
鰻好きには
たまりませんね。

4 2022-07-22

美味ですが、
無投薬の鰻という事で、全く生臭さがなく美味しく、いつもいただいています。ただ、今回は骨が多かったです。小骨というには、食べていると喉に刺さって痛い位でした、、、 なので、今回は星一つマイナスです。今後、こういう事がなければ良いなと思います。

4 2022-06-22

父の日のプレゼントに
来月丑の日に一緒に購入

4 2022-01-08

安定の大きい、美味しい鰻
当ショップの安定の鰻。何度かリピートしていますが、美味しいです。特段、「超高級」とか「絶品」とか「お買い得」とかは無いといえばないのですが、ボリュームがあって美味しい鰻ですし、しかもお手軽に食べられるとすれば、必然的に「満足評価」ではないでしょうか。個人的にもう少し、炭火焼感が出ていると「大満足」ですけど、食べる前に熱処理して好みに合わせています。

5 2022-08-12

毎回特大でこだわりの美味しさです。家族そろって大好きな鰻です。

5 2022-08-10

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。家族やヘルパーさんと大切にいただきます。割引クーポンに感謝します。

5 2022-08-01

お中元に
祖母がうなぎが大好きなのでお中元で購入しました
喜んでくれました

5 2022-07-29

7月の土用の丑の日用に注文しました。
直前に注文したにもかかわらず迅速な対応をしていただきました。三人家族なので2個セットと特大サイズ単品にしました。どちらも厚みも弾力もありながら、柔らかく身もしっかりしていて大変美味しかったです。半身は丼にしてもいただきましたがやはり御飯との相性抜群ですね。ご馳走様でした。

5 2022-07-25

柔らかくて大きくて美味しい
配送が早かったです。
週末夜中の注文で週明け火曜日の到着予定でしたが、決済後すぐに発送してくださった様で日曜日午前中に届きました。
一昨年の父の日にプレゼントしたところ、とてもおいしかったと喜んでたので今回は奮発して自分の分も含めて購入しました。
柔らかくてとても美味しかったです!
価格が上がってますが、色々高騰してるので仕方ないですね。

4 2022-07-14

お中元で4件に送りました。
初めて鰻にしました。
非常に暑かった事もあり皆さん喜んで頂いた。

5 2022-07-05

ふっくら柔らかうなぎ
うなぎ とっても美味しかったです♪ 今まで 何度も うなぎ 取り寄せて食べていますけど 一番美味しかったです♪
自然解凍して 魚🐟焼きで 焼いて食べましたが とっても柔らかく 臭みも全然感じることなくて みんなが美味しい食べましたので
又 すぐ 注文しました❣️

• 120694さん
  • 120694さん

5 2022-07-02

お値打ちなのにとても美味しかったのでまたリピートしたいです

5 2022-06-30

よかったです
息子の誕生日プレゼントです。気に入ってくれるといいですが!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き