ハーブシュリンプ 特大剥き海老 NET1kg エ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-22
  • こんな海老を待っていましたー。いつもスーパーなどで売っている冷凍むき海老を使って作っていたアヒージョをこちらの海老で作ったら、家族があまりに美味しくてびっくりしていました。歯ごたえが全然違っていて旨味もあるし、それなのに臭みはなく下処理も丁寧にしてあって本当に便利でした。お値段は少々お高めですが、もうスーパーの安い冷凍海老には戻れないかも。フライには少し小さいかもしれませんが、お弁当にはピッタリです。エビチリにしても絶対に美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-23
  • 見た目が綺麗もう少し大きいのかと思っていましたがエビフライを沢山作りたいです ・・・(続きを読む
  • ココ32さん

4 2019-04-04

味も使い勝手もいいので何度もリピしていますが、今回は、エビの形をしていない端材のようなものやごく小さいものが多かったので不満です(注文したのは大サイズです)。多少お値段が高くても品質がいいからと納得して買い続けていたのに、こんな訳あり品のような商品を送ってこられるとは詐欺にあったような気分です。
-----
(4月6日追記)
4日にレビューを書いたところ、5日にお店から「商品を発送しました」というメールがあり、?と思っていたら、本日新たに同じ商品が届きました。こちらは、いつも通り、お店の商品画像同様のきれいなエビでしたので、レビューを変更します。レビューを読んできちんと対応してくださるお店だとわかって安心しました。

4 2018-11-16

大と特大の区別
ムキエビはいつも便利に使わせて頂いています。
今回、大と特大の両サイズを購入しましたが、袋にサイズの表示が無いのでどっちがどっちだか判りにくいと思いました。
まだ片方しか開けていませんが、たぶんこっちは特大かな〜?なんて思いながら使っています(^_^;)

5 2018-08-27

おいしい
とてもぷりぷりに大きいえびで食べ応え見栄えがすごくいいです。

5 2018-08-22

こんな海老を待っていましたー。いつもスーパーなどで売っている冷凍むき海老を使って作っていたアヒージョをこちらの海老で作ったら、家族があまりに美味しくてびっくりしていました。歯ごたえが全然違っていて旨味もあるし、それなのに臭みはなく下処理も丁寧にしてあって本当に便利でした。お値段は少々お高めですが、もうスーパーの安い冷凍海老には戻れないかも。フライには少し小さいかもしれませんが、お弁当にはピッタリです。エビチリにしても絶対に美味しいだろうなあ。色々な料理に使うのが楽しみです。チャック袋に入っているので保存も助かりました。

5 2019-03-28

本当はボイルエビ1kg2980円送料無料と書かれている商品を買おうと思っていましたが、
購入ページを見たら送料がかかるような感じだったので急遽こっちに変更しました。

でもこっちを買ったのは大正解でした。
購入したのは特大の方ですが、見た目は本当に大きいエビです。
どれくらい縮むかと思っていましたが、ほとんど同じでした。
あと、炒めたり熱を加えた時に色が白と赤に変わるので、
よくあるどんなに熱を加えても透明色のままの冷凍エビと比べても
見た目も味も段違いに良いです。

リピートしたいのだけど買った時3980より1000円高くなってる(T_T)

• allian142さん
  • allian142さん

5 2019-04-27

エビ好き
大きい海老で思わず贅沢な使い方をしました。お得に購入出来たので良かったです。

5 2019-04-23

リピート品です!
ごろごろ大きめでしっかりした身で解凍を適当にやってもおいしかったです!
ただの流水解凍です。
これで、エビチリ・エビマヨ最高です!!

5 2019-01-08

えび
美味しい、、リピです。
バーベキュー・天ぷら・カレーと色々使えて便利。

4 2018-12-02

最近購入したムキエビは、ボイルしてあったので、今回生で背ワタの始末もしておらず、手間がかかりましたが、美味しく頂きました。

5 2018-09-29

大きく美味しいです
エビチリやシーフードスパゲッティの具にして美味しくいただいています。

5 2018-08-21

海老好きです。ショップからのお買い得メールを見て、今月はこの商品にしました。たっぷり1KG入っているので、おいしくいただきます。

5 2018-08-18

美味しい
激ウマ、プリプリ・プルプル、しこしこと最高
アッと言う間に、取り合い無くなりました。
1kgもあったのに。。。。

5 2018-07-22

特大!
キレイに下処理してあり食べごたえも味も大満足でした(*´∇`*)

5 2019-04-01

リピートです。
凄く大きく、ブラックタイガーの様な食感
repeatしようと思っています。

• fuu2768さん
  • fuu2768さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-08

ハーブシュリンプ 特大剥き海老 NET1kg エビ えび惣菜 冷凍食品 おやつ おつまみ
たいへん美味しかったで、すおもつたより大きくて、満足しました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ