2024/04/15
    自分と愛犬に
    鹿肉は珍しくて少し食べてみたかったのと、愛犬へのご褒美用にと思って購入しました。パックのまま包丁で小分けにカットして冷凍保存しました。 自分はまだ食してませんが愛犬には少しだけ茹でてペットフードと一緒にあげました。ペットフードだけではゆっくり食べて残す事もあるのですが、この時はものすごいスピードで完食して上機嫌でいつまでもベッドでスリスリ体を擦ってました。 鹿肉は臭みがあるのか、味はどうなのか自分が食す事も楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2021/03/07
    AmazingGraceさん
    えぞ鹿肉!!!
    鹿肉を購入しようとするとほとんどがジビエ専門店なので、少しだけ購入したい時は不便に思っていました。 店内、散歩していて見つけました。 YAMATOさんで鹿肉?と不思議(*^^*) ヘルシーで良いかな~~ 取りあえず1パック購入してみました。 解凍したら結構ドリップしてしまい、どうかな~と思いながらキッチンペーパーで拭きふきしながら塩コショウで焼いてみました。(お酒も少し投入しました。) 臭み無♪柔らかい♪美味しい♪ので(@_@)です。 獣臭がするのかな~と心配でしたが、大丈夫でした。 鹿肉が食べたくなったらリピします。
    注文日:2021/03/03
    2022/02/14
    debuya4649さん
    少しだけ臭みはありますがジビエっぽくて好ましい臭みでした。赤身って感じで食感も良い。
    注文日:2022/02/05
    2021/11/25
    のりこ4038さん
    少し硬いですがボリューム十分。シンプルに塩コショウで焼きました。翌日のお弁当にも入りました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/07
    2020/07/11
    koteoさん
    おいしかった!
    臭みはあまりなく、ジンギスカンのような風味が少しして美味しかったです。 今回はバーベキューの炭火でさっと焼き、焼肉のたれで食べましたが、シンプルに塩コショウでも美味しそうです。 またリピートしたいです。
    注文日:2020/07/07
    2021/06/01
    初めてお試しで食べるのにちょうど良い量でした。牛や羊とは違うし、でも臭みない。繊維質がしっかりした肉ですが柔らかいです。
    注文日:2021/05/25