藁焼き 鰹たたき 2〜3本(計700g) かつお カ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-05-13

おいしいのでリピしました。塩で食べても旨い!付属のタレでもいけます。

4 2019-04-16

かつおのたたき大好きです。これは大きなお皿に盛り付けて、我が家は塩とポン酢の2種類用意してます。塩美味しいです。

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

4 2018-10-16

満足です♪
相変わらずYAMATOさんの発送は早くて有難いです。手抜きには大助かりの揚げ物(いか天、鳥天etc)の再注文に加えメルマガで届いた藁焼き鰹のたたきを早速ポチしちゃいました!旦那さまは鰹はプーんと臭みが気になると、上手きではないのですが、今回はバクバク食べて満足していました!いろんな食べ方はあるのでしょうが、私は大根おろし、オニオンスライス、ネギ、にんにくスライス、かいわれ大根、一味唐辛子ぶりぶりぶっかけのサラダ仕立て…という感じです。スーパーでは安い鰹のたたきはたくさん売っていますが、脂ののりが違いますね。かといってしつこくありません!買って良かったです。

5 2019-09-04

頼んだのは2度目ですがハズレなしですね
生臭いと食べない主人でもパクパクたべてくれますから。またあれば必ず頼むと思います

5 2019-07-17

絶品
かなりのリピーターです。とにかく美味い😋紫蘇とミョウガをたっぷりかけていただいてます。

5 2018-12-08

本当に美味しかった。
あまりに美味しすぎて、あっという間に無くなってしまいました。
また購入したいです。

5 2018-06-05

美味しいタタキ
思った以上に美味しいタタキで、ちゃんと 藁焼きでした(^-^)

5 2018-09-13

満足満腹です。
早速、昨日の夕飯に食べました。
1本を夫と二人で多いかと思いきや、ペロッと食べてしまいました。厚く切って美味しかったです。

4 2018-08-21

スーパーで買うカツオのたたきが食べられなくなりました。また利用したいです。

• meme104さん
  • meme104さん

5 2018-06-17

感激ものの藁やき!
めちゃくちゃ美味しいです!香りもいいけど、切った時の新鮮な色!輝いてました。スーパーでは絶対買えない美味しさ。リピートしない理由が見つからない。それからかなりの量あります。たっぷり食べられて、その面からも大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ