藁焼き 鰹たたき 2〜3本(計700g) かつお カ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-05-20

セールでお安くなっていたので久々に購入、形の良い2本が届きました。相変わらず藁の燻煙の香りと鰹の風味が相まって大変美味しかったです。

5 2019-05-13

おいしいのでリピしました。塩で食べても旨い!付属のタレでもいけます。

5 2019-09-12

家族でおいしくいただきました。
すごくおいしかったです!

5 2019-09-04

頼んだのは2度目ですがハズレなしですね
生臭いと食べない主人でもパクパクたべてくれますから。またあれば必ず頼むと思います

5 2019-07-17

絶品
かなりのリピーターです。とにかく美味い😋紫蘇とミョウガをたっぷりかけていただいてます。

• hi3269さん
  • hi3269さん

5 2019-06-09

とても美味しかったです、また注文したいです。

5 2019-05-19

お値段はリーズナブルなのに、きっちりと藁の薫り風味がありとても美味でした。藁焼きとなっていてもただのタタキみたいな物もありますが、こちらは当たり!でした。リピートさせていただいています。

5 2019-04-26

初購入
ワラの香りって言うか、炭火焼きの香りがしました。
戻りでは、ないので、脂はあまりないけど
タレも私が好きなメーカーの鈴勝
なので、評価は最高にしました。

5 2019-02-20

とても美味しかった。
冷凍で二本届きました。その日に一本食べて、翌日、後の一本を美味しくいただきました。

5 2018-12-08

本当に美味しかった。
あまりに美味しすぎて、あっという間に無くなってしまいました。
また購入したいです。

5 2018-11-08

とってもおいしいです!
もちもちしていて、家族にも好評です!
量も多いし大満足です!

5 2018-10-05

鰹タタキ
生臭くなく!とても美味しかった。またリピートしたいです。

5 2018-06-05

美味しいタタキ
思った以上に美味しいタタキで、ちゃんと 藁焼きでした(^-^)

5 2018-09-13

満足満腹です。
早速、昨日の夕飯に食べました。
1本を夫と二人で多いかと思いきや、ペロッと食べてしまいました。厚く切って美味しかったです。

5 2018-09-06

家族にプレゼント
鰹のたたきが大好きな弟家族に送りました。早速いただきましたとお礼の電話が有りました もっちりして香ばしさも有ってとても美味しかったと 喜んでいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ