藁焼き 鰹たたき 2〜3本(計700g) かつお カ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-17
  • 美味
  • 美味しい。本場の高知の店で食べたタタキと比べて遜色ない味わいです。嗜好は人それぞれだから誰もがそう感じるかどうかは分かりませんが、我が家では皆から高い評価を得ています。以前どんなものだろうかと思って注文し感心したので、今回も頼みました。ただ、前回は3本だったものが今回は2本だったので、個人的には3本の方が得ではないかとしみったれたことを考えています(実際には同じ量なのでしょうが ・・・(続きを読む
  • 山代一郎さん
  • 3 2020-02-28
  • 冷凍のカツオたたきとしてはまあ合格点位。価格の割に他のスーパーで売っているものとの差別感が足りない。また、解凍方法などのヒントなど付加価値があると嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • モッティー8718さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-02-17

美味
美味しい。本場の高知の店で食べたタタキと比べて遜色ない味わいです。嗜好は人それぞれだから誰もがそう感じるかどうかは分かりませんが、我が家では皆から高い評価を得ています。以前どんなものだろうかと思って注文し感心したので、今回も頼みました。ただ、前回は3本だったものが今回は2本だったので、個人的には3本の方が得ではないかとしみったれたことを考えています(実際には同じ量なのでしょうが)。

5 2020-06-14

旨い!!
レビュー評価が良かったので初めて購入。到着当日早速夕食のお供に。"旨い”!!。地元スーパーで購入する商品とは雲泥の差。晩酌のお供に夫婦で三晩楽しめました。レピート間違いなし!!

5 2020-05-11

美味しいです!
大変美味しかったです!ほど良い藁の薫り、柔らかさ、臭みも無く、絶品です!
又注文致します。ありがとうございました!

5 2020-05-05

こんなに美味しい"鰹たたき初めてだあ〜"家族全員の声でした。ありがとうございました。

5 2020-04-17

満足
何回注文しても美味しくて又食べたくなってしまうのです。

• ssc2967さん
  • ssc2967さん

5 2020-08-20

絶品でした
売り切れみたいですが、また買いたいです

5 2020-06-28

あまりにも、おいしかったので もう一度購入してしまいました。

5 2020-05-27

大変おいしくいただきました。
また 購入したいと家族ではなしております。

4 2020-05-21

カツオたたき
初めて購入
今🍺のつまみに食べています
初鰹美味しいです

5 2020-04-29

前回注文して美味しかったのでリピートしました(^^)今回はお祝いに購入しましたが喜んでもらえたのでまた購入したいと思います!

5 2020-04-04

新鮮なのは美味い!
新鮮でオイシかったです。家族にも好評でしたので再度頼むと思います。

• tatsu0236さん
  • tatsu0236さん

4 2020-03-10

出来れば3本で
風味、歯応え満足です。
ただ、一人で戴くつまみとしては贅沢でした。
できれば本数を増やして欲しかったかな。

5 2020-02-02

美味しい!かつおー!
美味しかった!
の一言です!
真空の袋を開けた途端、燻製の香りが漂って、
絶対美味しい。って確信しました。

4 2019-10-08

食べやすい☆
3本で届きました。
あまり鰹のお刺身を家族が食べないのでこちら食べやすくてよかったです。
付属のタレに薬味いっぱいで頂きました。
ごちそうさまです。

5 2019-05-20

セールでお安くなっていたので久々に購入、形の良い2本が届きました。相変わらず藁の燻煙の香りと鰹の風味が相まって大変美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ