訳あり 大きなタラバ蟹 5Lサイズ 一肩1kg [...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月05日10時00分〜2019年09月23日10時00分
  • 5 2018-01-03
  • 大晦日にカニを食べるのが恒例になっていて、いつも近くのスーパーで購入しているのですが、今年のはとても貧弱で買う気になれず、以前こちらで購入したのを思い出し早速注文しました。年末にもかかわらず、大晦日にセーフで届きました。とても立派なモノで、大満足でいただきました。塩加減もちょうど良く、そのままでもとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-02
  • 梱包に問題あり
  • 今回の梱包箱(発泡スチロール)はタラバガニの足で直径1cmほどの穴が開いていました。中身のカニが外から見えてしまっていて、穴からですが外気が入ってしまっていた点が減点材料です。カニ自体の味は美味しくて問題ないのですが、梱包時にもう少し配慮が欲しかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダディー0420さん

5 2019-08-08

結構大きかった!
初めましての注文で不安でしたが、大きい!
それに甘くて美味しかったです。
食欲の無い主人も喜んで食べていました。

• bigcuppaさん
  • bigcuppaさん

4 2019-07-29

ギフト
大好きなたらば蟹をお世話になった友人に御礼に。たらば蟹は二の腕の太さが大切だと思います。このサイズであれば爪下までジューシー。
先方もとても喜ばれました

5 2019-07-08

大満足‼
毎年購入させて頂いてます。
今年も身が詰まった美味しいタラバガニでした‼

• sherry1030さん
  • sherry1030さん

5 2019-05-18

大満足でした
今回はとても早く発送していただいて大変ありがたかったです。ネットでの初めての注文に少々不安があったのですが、届いたカニは大きくて身がぎっしり詰まっていて美味しくて、子供も大喜びでした!次もカニを頼む時には、YAMATOさんに注文します(^-^)ありがとうございました!

• はねっさん
  • はねっさん

4 2019-01-16

5Lサイズはゴミの量と殻を割る回数が少なくていいけど、1肩か…っていうのがあります。大人3人で頂きましたが案外お腹はふくれました。年末だったので料理も他にもあったのでこれでもいいかな。って感じです。しっかり身入りもありましたし、ホットプレートで温めて頂きましたが 塩加減も丁度よかったです。
量が少ないので遠慮しながらだったかも。

5 2019-01-11

リピーターです?
毎年買ってますが!今回はギフト用購入して見ました!
十分です!美味しいです!満足です!
また買います!

• hiropin1940さん
  • hiropin1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-12-30

姿、味共に満足
息子家族にプレゼントしましたがメールで「立派な品物で、味は満足」との連絡。

• ゆり0208さん
  • ゆり0208さん

4 2018-01-02

とても美味しくいただきました。
前に解凍方法を調べず大失敗をしたので、今回はネットで調べて解凍しました。
解凍方法のメモでも入れていただけたら尚満足だったと思う

• kbiさん
  • kbiさん

5 2018-01-13

予想以上に身は大きく、美味しかったです
正月に親戚一同で食しましたが、大好評でした。タラバ&ズワイも考えましたが、前年の感想を思い出しタラバオンリーにしました。親戚一同、大絶賛でした。既に来年の第一候補です。

5 2018-01-03

5 2017-12-11

海の幸なのにYAMATOさんの蟹が一番期待しています。

5 2018-07-16

大変満足しております
自分用途で毎年購入しております。
やはり5Lは大きくて食べ応えがあります。
あまりの大きさに毎回、箱から出して子供と写真をとってます。

5 2018-06-07

久しぶり
冬には買ったことあるのですがこの時期の購入は初めて。期待以上に美味しかったです。

5 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹も太く大きく、ガッツリ食べれました。味も美味しかったです。

5 2018-01-19

美味しい!
かなりボリュームで食べ後耐えありで、良かったです。(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ