5 2017-08-28

こんなに美味しいとは、、、
カニしゃぶをしたくて、ボイルの蟹が多い中、生で、しかも安いので多少、小さくても我慢我慢。と思い注文したら、立派な蟹が届いてビックリです。賞味期限が近いこともあり、届いた当日に家族三人でしゃぶしゃぶしました。味も甘みがあり美味しいでした。お礼が言いたくて、直ぐにレビューしました。ありがとうごさいました。

• 4038362さん
  • 4038362さん

5 2017-08-20

炭火で焼き蟹にしていただきました。
生食可能とのことだったので、じっくり火を通すのではなく、炭の薫りをつけた後、表面をバーナーで軽く炙るだけにしました。
実は柔らかく、ふわふわで、とても美味しかったです。
解凍時に出たお出汁で雑炊にもしましたが、こちらもとても美味しかったです。
お安く買えて夫婦共々、大満足でした!

4 2017-08-10

思っていたより少ない様な感じでした。。。

5 2017-08-02

お店の方からメールがあり、以前購入した商品が、賞味期限が短いのでお安く購入できるという内容だったので即注文しました。届いたばかりでまだ食べていませんが以前購入した時はとても美味しかったので期待しています。量は、10本くらい足が入っていました。

5 2017-07-29

とても気に入りました
妹が欲しがったので、そのまま妹宅へ向かいました(泣)

5 2018-07-13

BBQで好評でした。たいへん美味しかったです。

5 2017-09-13

ごちそうさまでした
焼きガニにしていただきました。
おいしかった!

5 2017-09-12

贅沢かにしゃぶでいただきました
冷凍だから期限なんて気にしません
お得すぎてうれしい

5 2017-09-12

とっても美味しかったです。
おじいちゃんも大喜びでした

5 2017-08-27

思ってたよりぜんぜん良い!
想像よりずっと大きく、味も良かったです。
もっと小さく細いのがくると思ってたら割と大きく立派でした。
まー味は正直そりゃ生というか現地とかで食べるのに全然劣るでしょうけど、この値段、激安です。周りにも進めたい。
この値段なら3個買えば良かった、お試しで1つしか買わなかったのが悔やまれます。

4 2017-08-25

鍋で美味しく頂きました
特別価格での提供とのことで、2袋購入しました。生食(刺身)できるとの謳い文句でしたが、刺身で食べた感想は??でした。生食を期待している方には、物足りないのではと思います。別の1袋はカニ鍋で食しましたが、こちらは思いのほか美味しく頂きました。カニのエキスと白出汁が大変良く馴染んで、〆の雑炊が専門店並みに美味しかったです。

5 2017-08-18

夏でも蟹
お盆時期に初めて食しましたが、しゃぶしゃぶは夏でも美味しいものは時期は問わずいいものです。

5 2017-08-16

大満足です
楽天からのメールで知りましたが、食べ応えがあり、且つ、塩味も程よく家族全員大満足でした。
また、頼みたいと思います。

5 2017-08-13

美味しかった〜、刺身で食べることはほとんど無いので味わって食べました。半分はさっと焼いて食べました。食べやすくまた購入したいと思います。

5 2017-08-10

美味しかったです
この季節に、あのクオリティの蟹を食べることが出来て、非常にラッキーでした。又この冬も宜しくお願い申し上げます♪ ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他