〆鯖スライス 7g×20枚 国産寒サバ原料厳選...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ikukazeさん
  • ikukazeさん

5 2017-07-04

美味しく頂きました!
あさりと同梱で送料無料で助かりました。イカも美味しかったけど、〆鯖も美味しかったです(^-^)/

5 2017-06-20

美味しい!
セールで購入させて頂きました。
とても美味しかったです。
いつもお安くて美味しい商品を
誠にありがとうございます。

3 2017-09-15

20枚でこの価格なので購入しました。
大きさは充分ですが、何と無くスモークされた感じで、食感が今一つでした。

1 2017-06-27

こんなまずい〆サバは初めてです。
初めて、海の幸なのにヤマトさんから、〆サバが発売されたので、購入したのですが、こんなまずい〆サバは生まれて、初めて食べました。
ふだん、〆サバは大好きなので、注文したのですが、あまりにまずいので、途中で処分しました。
2袋も購入してしまい、大失敗でした。
1袋はそのまま、ごみに出しました。
スーパーで買った〆サバのほうが、断然美味しいです。
よく、こんなまずい商品を販売するのか、不思議です。
おさしみシリーズは大変美味しい商品が多いのですが、この、〆サバだけは、
いただけません。
お金を払って、もったいなかったです。
二度と、〆サバは購入しません。