大きくジャンボ 若鶏竜田揚げ 大判80g×10...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-14
  • 食べ応え抜群!ジューシー竜田揚げ♪
  • 注文番号:226915-201 71005-0023 0704「ジャンボ 若鶏竜田揚げ」80g×10枚お買い物マラソンで安くなっていたので「秋鮭 骨取り切り身」と一緒に実家へ贈りました♪大きな姿に、おかんビックリ〜(笑)料理済み!揚げてあるから、レンジでチンするだけ〜♪レンジだけだと 少しベチョっとしているので、チンした後にトースターで焼いて食べたそうです。衣が カリッ!パリッ!揚げたてみた〜い♪鶏肉がジューシー ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 2 2017-06-06
  • 見た目は美味しそうなんだけど…
  • 手軽そうなので期待して購入しましたが、皮と身の間の脂肪がとても多く、ねちゃっとしていて気持ち悪いです。仕方ないので、いちいち取り除きながら食べていますが、やっぱり微妙かも…自分で料理する時はいつも余分な脂肪は取り除いているので、どうしても気になってしまいます。(味は悪くないと思うのですが…) ・・・(続きを読む
  • ぷるぷる777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,135

5 2019-02-09

ジャンボ若鶏竜田揚げ!!!
2018/11/24購入
レビュー遅くなりました。
大きな竜田揚げです。
タイ産です。
レンジでチンしても良いようですが、私はオーブンで焼いたり揚げて食べています。
ジューシーでボリュームあるし美味しいです。

5 2018-12-02

初めて購入してみました。
送料無料の商品に合わせて購入してみました。
竜田あげは好きなので、レビューを見てレンジでチンしてからトースターで焼いて食べてみました。
レビュー通りに回りはカリカリで美味しく頂けました。
レンジでチンだけではやはり衣がふにゃふにゃしてトースターで焼いた方が美味しく頂けます。
パサパサ感も無くしっかり肉汁も有りました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2019-06-13

ジャンボですから(^.^)
10枚入りで超お得!
ジャンボですから1人1枚で立派なメインのおかずになります(^.^)
しかもレンチンでOKなので手間なく簡単に食事の支度完了!野菜を添えてワンプレートでいただくスタイルは洗い物も皿1枚×人数分ですからなんて魅力的なんでしょう!
見栄えを良くするためにワンプレートの時は竜田揚げに具材たっぷりのトマトソースやタルタルソースを掛けてボリューム感も出しちゃってます(^.^)
飽きるまで買い続けると思います(^^)v

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2019-01-02

美味しーッ(^.^)
大きくてとても美味しい竜田揚げです(^.^)
10枚入りで大満足!
レンチンだけで十分美味しく頂けますがジューシーな油が苦手な方はトースターでちょっとだけ焼くと食べやすいかもしれません。
とにかく手間なく使いたい私的には、この竜田揚げは神です(^o^)
又リピさせて頂きます!

4 2018-10-02

こちらは3回目の注文となります☆
サイズも大きく美味しいのですが、油が気になります(^ ^)落として吸わせていただいてます

5 2018-10-04

リピートのおすすめ商品。大きいので食べ応えあり。カラッと仕上がります。お野菜大目で大根おろしでいただいてます。もう1品欲しいとか、時間のないときに凄く便利です。

5 2019-07-07

届きました
いざとゆうときに簡単便利です、味も好評です、

5 2018-12-16

届きました
美味しかったです、忙しい時にに便利だと言ってました

5 2018-10-06

リピなので、特筆することはありません。冷凍庫にストックがあるとたいへん便利です。わが家ではノンフライヤーを使用しますが、カリッと焼けて余分な油も落ち、美味しくいただいています。

4 2019-08-27

美味しかったです。
お弁当用に購入しましたが、普通に晩ごはん用にも使えました。

4 2019-07-04

レンチンなのにこのうまさ・・
レンチンなのにこの美味しさいいじゃないかいいんじゃないですか!息子も黙って食べておりました「ありがとうございます!」

4 2019-06-26

前回購入して美味しかったし、ちょっとしたツマミ用に。

5 2019-06-21

美味しくて大きい
リピです。子どもも大変喜んでます。
なくなったらまた買います。

5 2019-06-12

リピです。レンジやトースターで温めるだけなので暑いこれからの時期助かります。食の安全宜しくお願いします。

5 2019-05-22

リピ買いです♡レンチンなのにかなりジューシーでガッツリ食べたい日など旦那や子供に人気です!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他