ぶっかけメカブ 40g x20パック 宮城県三陸...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

ぶっかけメカブです
リピーターです。ご飯のおかずや酒のお供に購入しました。

4 2019-05-28

4 2019-05-27

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2019-05-22

美味しい
たまたまセールを見つけ即購入しました。前回売り切れだったので。量は少なめですが一回分には丁度良いです。タレは全部入れると少し味が濃いので半分くらいで調整してます。普段はおつまみの一品にしてますが、熱々のご飯に乗せても美味しいです。

5 2019-05-20

メカブも美味しくまたタレの味がとても良かったです

5 2019-04-11

メカブです
テレビで健康に良いとやっていたので購入しました。いろいろなものにかけて食べてみました。おいしかったです。

5 2019-02-20

朝食、と夕食に食べています。
朝食と夕食の時に食べています。コリコリしていて毎日美味しく食べています。

5 2019-02-04

夜に食べたいと思ったら、朝冷蔵庫に移しておきます。夜には、ちょうど,解凍されていて、すぐいただけます。美味しいですし、常備しておきたいです。

5 2019-01-26

リピーターです。そのままにしてでの食べてもOKです。
身体にもとても良いとおもいます。

5 2018-11-10

以前も食して美味しかったので久しぶりにリピ買です。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,686

5 2018-11-04

注文したときは多いかと思いましたが、毎日食べているとすぐになくなります。おいしいです。

4 2018-10-07

ダイエッターの味方
ダイエッターのストレス発散用です。品数を増やしたいときに購入しています。変な味も匂いもないし、さっぱりしていて、小分けもされているので便利です

4 2018-09-27

満足
毎回主人が楽しみにしています。又なくなる前に注文します。

4 2018-09-21

大好き
鮮度が良いからか海藻特有の嫌な生臭さがなく、海藻が苦手な夫もこちらは食べられるので、ストックしています。希望を言わせて頂くと送料込みでお安く購入できると嬉しいです!

• パパ2725さん
  • パパ2725さん

4 2018-09-12

美味しい
コストパフォーマンス的にも美味しさも良好で小分けされれている特長も食事内容で
選択が出来るので大変便利でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ