ぶっかけメカブ 40g x20パック 宮城県三陸...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

ぶっかけメカブです
リピーターです。ご飯のおかずや酒のお供に購入しました。

5 2019-05-22

美味しい
たまたまセールを見つけ即購入しました。前回売り切れだったので。量は少なめですが一回分には丁度良いです。タレは全部入れると少し味が濃いので半分くらいで調整してます。普段はおつまみの一品にしてますが、熱々のご飯に乗せても美味しいです。

5 2019-04-11

メカブです
テレビで健康に良いとやっていたので購入しました。いろいろなものにかけて食べてみました。おいしかったです。

5 2019-02-20

朝食、と夕食に食べています。
朝食と夕食の時に食べています。コリコリしていて毎日美味しく食べています。

5 2018-11-10

以前も食して美味しかったので久しぶりにリピ買です。

4 2018-10-07

ダイエッターの味方
ダイエッターのストレス発散用です。品数を増やしたいときに購入しています。変な味も匂いもないし、さっぱりしていて、小分けもされているので便利です

• パパ2725さん
  • パパ2725さん

4 2018-09-12

美味しい
コストパフォーマンス的にも美味しさも良好で小分けされれている特長も食事内容で
選択が出来るので大変便利でした。

5 2018-08-30

リピーター
たれが美味しいです。健康の為に食べてます。

4 2018-08-11

小分けでタレ付き
タレも美味しいし、小分けされているので食べる分だけ解凍しておいて、食事のお供です。栄養もあるし、ネバネバを利用して、丼にしたりしています。

5 2018-07-21

すごく便利で美味しい
お弁当に入れる野菜が不足したとき、冷凍庫からこれを1パック。お昼に食べる頃には解凍もできていて。味も良いし、量も良いし、文句なし。この店での「私のリピ商品」の仲間入り、リピ間違いなし、おススメです。

5 2018-07-16

朝、夕
朝、夕、食べています。付属のタレを入れたり、お酢を入れたれ毎食、何を入れるか楽しんでいます。

4 2019-05-28

4 2019-05-27

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2018-07-03

こちらのお店では、このメカブとごろごろむきえびをセットでスーパーセールで購入しています。
食べやすいサイズだし、冷凍品なので、いつでも食べたい時に食べられるのがいいです。我が家では納豆と一緒に食べることが多いです。

5 2018-04-23

うん、美味しい
冷凍で小分けのパックで届きました。タレも付いているので解凍してすぐ食べることができます。タレは少々、しょっぱい気もしますが、使う量を調整すれば問題ないし、臭みも何もなくアカモクと同じくダイエットフードとしてグッドです。また、頼みたい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ