ぶっかけメカブ 40g x20パック 宮城県三陸...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

リピートです
リピートしています。メカブ、大好きです。タレも美味しいし、ワンパックの量も丁度良いかな。

4 2019-05-28

4 2019-05-27

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

4 2018-10-07

ダイエッターの味方
ダイエッターのストレス発散用です。品数を増やしたいときに購入しています。変な味も匂いもないし、さっぱりしていて、小分けもされているので便利です

4 2018-09-27

満足
毎回主人が楽しみにしています。又なくなる前に注文します。

4 2018-08-11

小分けでタレ付き
タレも美味しいし、小分けされているので食べる分だけ解凍しておいて、食事のお供です。栄養もあるし、ネバネバを利用して、丼にしたりしています。

• m7113hさん
  • m7113hさん

4 2017-12-28

毎日の食事をバランスよく摂るのに一品追加に最適です。
豆腐のせや納豆にも合います。

4 2018-09-21

大好き
鮮度が良いからか海藻特有の嫌な生臭さがなく、海藻が苦手な夫もこちらは食べられるので、ストックしています。希望を言わせて頂くと送料込みでお安く購入できると嬉しいです!

• パパ2725さん
  • パパ2725さん

4 2018-09-12

美味しい
コストパフォーマンス的にも美味しさも良好で小分けされれている特長も食事内容で
選択が出来るので大変便利でした。

• Happy mamさん
  • Happy mamさん

4 2018-05-23

美味しかったです。
何度もリピしております。
小分けにされておりタレ付きなので、生姜と小ねぎを足して冷奴にのせて食べるのが我が家の定番です。
夏はめんつゆに入れて、ざるそばや冷麦を食べるとめんつゆによく絡み絶品です。

4 2018-03-19

大好き
こちらのメカブが大好きで、ストックがなくなったので購入しました。いつもながら美味しいです。たまに送料無料になってくれると嬉しいです!

4 2018-02-22

美味しい
解凍すれば簡単に食べられます。たれ付なのでとても簡単に食べれます。当方はお酢を少し入れて食べています。

4 2017-12-20

常備しています
こちらのメカブは変な臭みもなく、歯ごたえも良く大好きです。強いて言えばもう少しお安いか送料無料だと嬉しいです。

4 2017-06-22

ぶっかけメカブ
ぶっかけメカブは一人前づつになっていて簡単美味しい。

4 2017-05-08

少なくなったけど
大きいサイズの時から購入してます。
小さい容量になってから、初めての購入ですが、スーパーでも、このサイズが多いので、食べやすくはあります。小さい子にも調度いいし。
ただ、大人の私たちに1パックは物足りず、2パック…3パック…と(笑)
器の用意もいらないし、お手軽ではあります。
どちらにせよ、美味しいので問題無し!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ