ぶっかけメカブ 40g x20パック 宮城県三陸...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

健康
健康、ダイエットにと1個1個なので食べやすくおいしいです。

5 2019-05-20

メカブも美味しくまたタレの味がとても良かったです

5 2018-08-06

新鮮です
新鮮で、美味しいです。ごはんにかけても、麺にかけても美味しいです。

5 2019-02-04

夜に食べたいと思ったら、朝冷蔵庫に移しておきます。夜には、ちょうど,解凍されていて、すぐいただけます。美味しいですし、常備しておきたいです。

5 2019-01-26

リピーターです。そのままにしてでの食べてもOKです。
身体にもとても良いとおもいます。

4 2018-09-27

満足
毎回主人が楽しみにしています。又なくなる前に注文します。

5 2018-08-21

ぶっかけメカブ20パック
今回初めての商品ですが、20パックは嬉しい。毎日納豆に掛けたり、冷奴にかけたりします。
あっと言う間に無くなりました。
コリコリ感がたまりません。美味しく頂きました。またリピートしまーす。

5 2018-06-21

てまなし
主人がこのんで食べてます。又なくなったら購入するつもりです。

5 2018-03-19

歯ごたえがあって美味しいです。
市販のめかぶより歯ごたえがあって新鮮で美味しいです。
自然解凍で便利です。

5 2017-10-07

00371811 体にいいので毎日食べています。 自分好みの三杯酢を作ってかけて食べます。 おすすめします。

5 2017-08-28

便利!
使いやすさこの上ない。 タレは家で作った三杯酢にします。 自分好みの味でお酢が体にいいので。

• Happy mamさん
  • Happy mamさん

4 2018-05-23

美味しかったです。
何度もリピしております。
小分けにされておりタレ付きなので、生姜と小ねぎを足して冷奴にのせて食べるのが我が家の定番です。
夏はめんつゆに入れて、ざるそばや冷麦を食べるとめんつゆによく絡み絶品です。

5 2018-05-22

暑い日は、そのままでも麺にかけても美味しかったです。

• m7113hさん
  • m7113hさん

4 2017-12-28

毎日の食事をバランスよく摂るのに一品追加に最適です。
豆腐のせや納豆にも合います。

5 2017-11-06

粘り強く、味も美味しくて私にあってます。 リピートです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ