オキメダイ幽庵焼き 30g x5切入り 冷凍食品...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-14

手軽な一品
白身魚が甘辛い醤油ダレに漬け込んで焼いてあります。湯せんか解凍してレンチンでいただけます。一切れが小さいのでお弁当に良さそう。ただ5切れがくっついて冷凍してあるためマイナス1にしました。個別冷凍だと価格が高くなるんでしょうね。

5 2019-08-11

メダイが食べたくて
湯煎するだけで食べられるので便利だし美味しかったです

4 2018-11-23

柑橘系の香り
5切れでこの値段なので、お得です。
柑橘系の香りがするのはいいですが、
味付けには好みが分かれるかも。

4 2017-11-02

いいものです
美味しくいただきました、湯煎でしたけど味もしっかりついていました、

5 2018-01-21

お弁当のおかず
いつも、蟹に同梱してます。お弁当のおかずに最適。ポットのお湯で温めて2個入れています。小さいので入れやすいし、味もごはんのおかずにぴったり。のでまとめ買いしています。ほかにも煮魚ありますが生姜煮なんかも美味しいですよ。

5 2017-12-18

おいしくてお弁当に便利
小ぶりの切り身5個でお弁当に便利です。味もおいしいくてお気に入り。
お弁当の時は袋から出したままご飯の上にのせ、食べる時電子レンジで温めてます。

5 2017-10-26

ここの湯煎シリーズは、安定の美味さ
時々利用してますが大体ハズレ無しで美味しいです。
手軽に利用でき助かるし美味しいです。
穴子は中々のレベルと個人的には思う
オススメします

5 2017-07-31

お気に入り
あまり見たことのないおさかなでしたので、たまにはいいかなと注文しました。
湯煎がいいですね。
主人がことのほか気に入って喜んでいました
次回も注文します

5 2017-04-20

送料
無料にするために、購入しましたが、たぶん美味しいだろうな〜

4 2017-04-19

簡単調理
お湯で温めて、簡単調理、味も濃いくもなく、中まで味も浸み込んでいます、
おいしいと思いますと、骨はなかったような気がします。

4 2017-06-23

オキメダイ初めて食べましたが、味付けや脂ののりも程よくてなかなか美味しかったです。

• 17wanko3さん
  • 17wanko3さん

4 2017-04-24

銀ヒラスって何?
何だかは分からず頂きましたが、
身も柔らかく美味しかったです。

3 2019-08-20

魚の幽庵焼き♪
オキメダイという魚を使った幽庵焼き
小さ目にカットされた魚の切り身が5切れ
入っています。
サイズ的には丁度いいのですが
お味が幽庵焼きには程遠い感じで
お値段から考えると妥当かなぁ〜
幽庵焼きの魚大好きで
少し期待していただけに残念((+_+))
多分リピはないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他