一口 白身魚フライ のり塩味 食べやすい一...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-04
  • 冷凍のまま揚げるだけ一口 白身魚フライ のり塩味食べやすい一口サイズ17gが大容量50個入り 「 ホキ 」 なる魚なんて知りませんでしたネットで調べたら な〜んだ ・・・お弁当屋さんの白身魚のフライやファストフードのバンズに挟まれてる具材のあれ ナンデス!! という事が判明 なるほどネ (-_-;) でも食べておいしければ問題なし揚げたてのフライはおいしいですヨネ (^^♪下味が付いてるから ソースや タルタルなんても要らないかもでも子供さんや若い方に ・・・(続きを読む
  • Tommy's roomさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,248
  • 3 2017-03-14
  • 手軽
  • 少し衣が厚い気もしますがお魚もそれなりで食べ応えはあります。このお値段でこの量はお買い得だと思います了承の上購入しましたが、やっぱり加工地が気になるのでこの評価です…すみません! ・・・(続きを読む
  • へむっこさん

4 2018-10-31

ひとくち白身魚フライ50個のり塩味
大きな袋にゴロゴロ
袋を開けた時のりしおチップスの香りが
しました
味は・・普通の白身魚のフライf(^_^;
タルタルソースでいただきました
揚げるだけと手軽、お弁当にいいサイズ

5 2018-11-20

一口サイズ♪
以前から少し気になっていた一口サイズの魚フライ。
買ってみました〜。
ひと口サイズで50個入り。
大量です!
大きさはひと口もあれば、2口くらいのサイズも。
パン粉に海苔が付いていますので
風味がふわっとしていいです。
ホキと言うお魚は普段より我が家では馴染みがないですが、
白身があっさりとしていました。
時々皮が付いているフライもあり
その部分は、コリコリと感じます。
ご飯にもサンドイッチにも良く合うフライです。
購入時に商品説明をほとんど読まず(何時もです)
届いた加工地を見て・・・。
あ、だから大量50個でお値段お安かったのかと
何故か納得しました。
美味しく頂いたので満足です。
写真は、
タルタルソースを作り、最初はご飯と頂きました。
次は
トマトピューレで「トマト食パン」を焼きました。
トマト&白身魚サンドイッチ♪
何にでも合うフライ♪美味しかったですよ。

5 2019-02-01

おべんとうのおかず用に購入しました。ちょうどいいサイズです。

5 2019-01-23

美味しいです。
量にも満足。
また安い時に買います。

• up330さん
  • up330さん

5 2018-12-28

お弁当にピッタリです。こちらの揚げるだけシリーズを何点か交互に購入しておくととても便利で重宝しています。お味はもちろん美味しいです。

4 2018-11-21

海苔の風味がたまらなく好き!
私は揚げ物している時に漂う海苔の臭いが好きですが、(食べるのはもっと好きですが)孫が大好きなんです。魚を焼いてもあまり食べないので、揚げ物でも魚を好んで食べてくれるので嬉しいです。

5 2019-01-30

リピートです。
大きさもちょうどよく味もしっかりしているので
おつまみにもなるしお弁当のおかず千切りキャベツとパンに挟んでフイッシュサンドにしてみたり
忙しい時に助かっています。

4 2019-02-26

揚げ物の誘惑には勝てません
今回888円で購入。
ポテチも青のりが1番好きです。
コンビニの惣菜パンや冷食でも馴染みのあるホキなので、問題なし( ´∀`)
もともと白身魚フライが好きだし、年始から気になっていたので少しお安く購入出来て良かったです。
キャベツと中農ソースと飯と合いますし、タルタルソースも美味しいですね〜
パンに挟んで朝や昼御飯にもピッタリ。

出来るだけ揚げ物はしない我が家……揚げ物は油はねが気になるし掃除も手間、室内の臭いも気になってしまうので、揚げ焼きっぽくしましたが、ちゃんと多めの油で揚げた方が美味しい!
ひと口サイズとふた口サイズが半々くらいかな〜

やはり揚げ物は美味しいけど、使う油の量(揚げながら減る油を見ると恐ろしくなります)を考えると、普通の焼き魚か煮魚を食べたいです(笑)
また誘惑に負けたらリピしたいですね。

5 2019-06-19

美味しい
子供がたくさん食べます。すでに味がついているし、便利です。

4 2019-06-01

重宝致します。
お弁当によい大きさで日々愛用させていただいています、
これからの時期は気温も高くなり気を使う事が多くなりますが のり塩味頼もしく思っています。

• お.Mさん
  • お.Mさん

4 2019-05-26

大好きです。
また、頼みたいです。
何よりも、骨がないのがいいです。
お弁当のおかずの1品です。

4 2019-05-22

孫が大好きなんです。
海苔の風味が大好き!と孫の長男が言います。そうすると義父が負けずに僕もだーいすき!とかえしています。孫にとってはひいおじいちゃん。友達のような会話をしています。

5 2019-04-28

これは、美味しい。
魚ですが、牡蠣のように濃厚なお味です
。買って正解でした⭕

4 2019-02-28

孫が大好きなんです。
海苔の風味がして、一口で食べられるサイズがいいようです。私も揚げやすいので助かります。

4 2018-09-11

楽天スーパーセール中に見つけて購入しました。のり塩味はあまりスーパーでも見かけないので試しに買ってみました。
たくさん入っているのでしばらくストックとして活躍しそうです。
お弁当のおかずにも入れれそうな大きさです。
まだ食べてないので星マイナス1で。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他