大型サイズ 生本ズワイ蟹 棒肉だけ お刺身O...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-24
  • かに刺しも最高でした!
  • いつもは、殻付きのものを購入していましたが、やはり面倒・・・。で、はじめて殻剥きタイプを購入。しかも足のみなので色々調理できる期待を込めて・・。量も4人家族でも十分すぎる量!の刺身の後、バター焼き、しゃぶしゃぶで美味しくいただきました。刺身は、甘く濃厚なカニを味わうことができました。やはり殻がないのでTVで見るような丸ごと?先から食べれることで味だけを存分に味わえます。また ・・・(続きを読む
  • kazukuranoさん
  • 3 2016-12-26
  • カニの感想
  • カニを注文しましたが、まだ届いていないので、感想は書けません。届いて食べてからにします。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

とっても美味しく、食べ応えのある量でした。

• ymm566さん
  • ymm566さん

5 2019-02-07

お買い得だったので2パック購入。
キレイな大きめのポーションで、お刺身でもオッケーとのことでしたが、カニしゃぶしたのが一番美味しかったです。

4 2019-01-27

カニしゃぶ、焼きガニで
大みそかにカニしゃぶで、年明けて焼きガニで、どちらもとてもおいしくいただけました

4 2019-01-08

しっかりと身もあり、大変おいしくいただきました
また、注文したいと思います

• tettyyanさん
  • tettyyanさん

4 2019-01-07

美味しいでした
しゃぶしゃぶで食べた時は、少し塩辛く感じましたが、天ぷらの時は、ちょうど良かったです。
解凍の仕方ですね!

• ぽぽ79さん
  • ぽぽ79さん

4 2019-01-07

プリプリで満足
氷水解凍し、美味しく頂きました。子供達にも好評でした。ポーションで食べやすい分、雑炊には物足りなさを感じてしまいますので、締めまで考えたら、殻付きと一緒の方が良いと思います。

• tomo1126さん
  • tomo1126さん

5 2019-01-06

最高のカニしゃぶ
食べ応えのある太さでカニの味がしっかりあり、カニしゃぶとして大変美味しく頂きました。締めの雑炊も絶品でした。お正月のご馳走として大好評でした。

5 2018-12-09

生本ズワイ蟹
何度もリピしてますが食べ応えがあり家族もみんな満足してます。

5 2017-08-04

しゃぶしゃぶポン酢が最高!
2017年7月24日注文

楽天市場でも、何度かズワイ蟹ポーションを注文したことありますが、品質的にも鮮度的にも抜群によかったです。
かに脚だけのポーションなので、販売価格は割高ですけど、カニしゃぶには最適です。

鮮度がいいズワイ蟹だったので、固く縮んでしまうこともなく、プリプリふっくらで美味しかったです。
カニの鮮度って重要ですよね。この品質なら、またリピート注文したいです。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月に贅沢!
剥き身なのでとても食べやすく、大きくて大満足でした!かにしゃぶにして食べました。気に入ったので毎年頼もうかと思います!

4 2018-01-09

殻がないので食べやすかった
また購入したいです

5 2017-01-10

みんなで頂きました‼
いつも、yamatoさんの商品は購入させて頂いています。以前にも生食用カニと加熱用カニのセットを購入しとても美味しかったので今回は、お正月用にポーションを購入し刺し身やしゃぶしゃぶで頂きました。ポーションなので食べやすく甘くて美味しかったのです。身もしっかりとあり食べ応えも充分でした。大人5人子供2人で食べましたが量も充分でした。

• hiroxx0103さん
  • hiroxx0103さん

4 2017-01-05

ゴージャス!
これだけ本数が揃うとボリュームがあり、来客もてなしには最適。
楽しく美味しくいただきました。
来シーズンもお願いします!

• うり3676さん
  • うり3676さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2017-01-09

最高
始めて求めましたが 口に入れたときのなめらかさと甘さ いいですね。
そしてむき身なので ゴミが少ない
最高ですね

5 2017-02-24

美味しかった
小さな子供がいるので、食べやすいむき身を購入。
みんなでお鍋にして、美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ