じゃこ天 1枚60g×20入り 計山盛り 1,2kg ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 170件)次のページへ

5 2018-02-22

美味しかった
解凍してフライパンで少しあぶれば食べられました。簡単に出来ました。

5 2018-01-26

リピートです。
とても美味しかったので買おうと思っていたところに良い情報が飛び込んできたので思わず食いつきました。生姜醤油でシンプルに頂くのが最高です。

5 2017-08-30

フライパンで焼いて大根おろしでいただくととってもおいしいです。

• oik1620さん
  • oik1620さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-06-18

素晴らしくおいしいです
説明書に書いてあるように揚げても美味しく頂けましたが、揚げるのが面倒な時にフライパンで焼いても
とてもおいしかったです。出来合いのさつま揚げを買うより、ひと手間かかるけれど こちらの方が数倍も美味しく頂けました。

5 2018-03-04

そのままでも美味しいですが、わさび醤油で食べたら美味でした。

• 0914kyonさん
  • 0914kyonさん

4 2018-02-08

揚げたて最高!思っていたより大きくて、おいしかった!

5 2018-01-24

大変美味しくいただきました、皆さんへおすすめ致します。

5 2018-01-24

大変美味しくいただきました、皆さんへおすすめ致します。

5 2017-11-17

焼いて食べるのが好きです
トースターで焼いて食べるのが手軽で美味しくて好きです。
ただ冷凍庫がかさばるんですよね。
いくつかに分けて冷凍して使っています

4 2017-11-07

前回同様
前回同様美味しくいただいております。無くなったらまた注文します。

5 2017-11-06

じゃこ天最高。
大きくてボリュウムあります。

• bartonJr.さん
  • bartonJr.さん

5 2017-10-09

とっても大きな天ぷらでした。届いたらかなりの量だったのでびっくりしましたが、おじゃこの味がしっかりとしてカルシウム摂ってるなって気がしました。弁当のおかずにも食卓にも活躍です。お安く購入できたし満足です。

5 2017-09-30

じゃこ天
一品欲しい時やつまみにグ〜♪
私はフライパンで焼いて食べています。
ジャリジャリ感があまり無いけれど安いのが嬉しいです。

5 2017-09-24

美味しい
自分で仕上げをするので、熱々のジャコ天が食べられます。本場に負けないくらい美味しいです。大きさがすごくでかいので食べでがします。

5 2017-09-10

今まで食べたものとは違う食感で歯応えもあるこの食感はたまらないくせになりそう

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物じゃこ天