4 2017-09-18

グリルでさっと
冷蔵庫で自然解凍したらグリルでさっと炙ります。これがおつまみに最高。量もたっぷりあるのでかなり楽しめます。職場のスタッフにおすそ分けしたら「美味しい・美味しい」と絶賛されちょっと鼻高。

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2018-04-03

さつま揚げではないです
ビジュアルが、さつま揚げに似てるので
さつま揚げを想像してしまいますが。。。
違います!さつま揚げよりももっとお魚感があります。
焼いても美味しいです!つまみに最適!

4 2019-05-13

ほねくに比し
ほねくに比し、野性味に欠けるが、ほねくより上品なおあじですが、これはこれでおいしい。また購入します。そのまま、煮物やおでん、うどんに入れてます。

4 2020-07-09

何度もリピしています。
鳥ハンバーグと併せて買いました。我が家の常連です。これもレンジでチンして野菜と炒めると堂々とメインのおかずです。たまにきちんと揚げるとふっくらと本格的な味になり、美味しいですよ。たまにずぼらに味噌汁の具にもしますけど、使い出がありますね。値段がちょっぴり上がって残念ですが。クーポンが出たときにパクっと注文しよう!

4 2016-12-14

臭みなし
じゃこ天地元県民です。
大体地元のスーパーで、3枚100円で売ってるので購入は悩んでましたがお店を信用して買ってみました。…で、デカイ!(◎_◎;)
安物にありがちな臭みも無かったです。多めに揚げて、翌日こんがりあっためて朝ごはんにしました。食感だけ、じゃこ天というより白天に近かったのがちょっと残念かな。じゃこ天独特のほんの少しの骨感がない、とか。

4 2018-02-19

もう少し厚みがあった方が好きです。
早速、届いてすぐにフライパンで温めて頂きました。じゃこの味が感じられて美味しかったのですが、薄いので、もう少し厚い方が好きです。

4 2016-11-07

懐かしの味、じゃこ天
愛媛に滞在したり、よく出向いたことが有って
よくじゃこ天を食べました。
懐かしくて購入しました。
揚げる必要はありますが、まいいか!
送料無料の品を買って、同梱を利用しました。
ps:電子レンジで温めればよかった。
とても簡単に食べられました。
おやつや、おつまみにもいけます!

4 2021-10-29

美味しいです。
何回もリピート購入です。いつもはプリプリとして美味しいのですが今回は中央部が冷凍やけみたいな感じになっています。しかし美味しいです。

• evance5114さん
  • evance5114さん

4 2021-07-01

大きなじゃこてん揚げ
とても食べ応えあるじゃこてん揚げとても美味しくいただきました。魚臭さも無く、あっさりした、おやつにも、酒のつまみにもとても美味しいじゃこてん揚げです。1、2枚でお腹いっぱいになります。お子さまや、大人にもとても美味しいじゃこてん揚げだと思います。また御縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-06-23

期待よりも、小さかった。
期待していた寄り、小さく感じました。味は、とても美味しいです。コスパは余り良く無いと思いました。もう少し価格が下がれば、リピしたいです。

4 2021-06-23

コロナ禍なので
酒のつまみに購入!
美味い!
ちょっと骨ぽいかなぁ〜

4 2021-05-31

焼いて食べたり、煮物に入れたり、色々に入れて食べいます。美味しいし、また頼みたいと思います。

4 2021-02-15

うまし
大きい袋2つに分けて入ってました。
油で2分揚げるとありましたが、
たまたま油がなく、魚焼きグリルで焼きましたが大変おいしかったです。
息子が愛媛におり、そこでも何度か食べましたが、遜色のない味でした。
欲を言えばもう少し厚みが有ればと思いましたが、なんせ格安ですので。
お弁当、うどんの具、朝ごはんに大根おろしと共にどうぞ。

4 2021-02-03

簡単につかえます。
簡単に普段の食卓や、おつまみでつかえるので、よいです。味も美味しいです。

4 2020-08-05

普通の味ですが、じゃこ天なので健康に良さそうです。

関連ジャンル 食品練り物じゃこ天