じゃこ天 1枚60g×20入り 計山盛り 1,2kg ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-22

『ほねく』の方がおいしい
『ほねく』の方が、おいしいが、冷凍保存できるのが便利。
さまざまに使えます。送料未了のときに購入したいお品です。
今回、切り干し大根に入れました。

5 2019-07-21

とても重宝しています。
煮ものに入れても良し、レンチンで生姜醤油も良し、チョット焼けばもっと良し。美味しく頂いています。

4 2019-07-20

美味しかったです。
ちょっともう一品ほしい時や、炒め物の材料としてなど、いろいろ役立ちます。レンジで温め、ちょっとトースターやフライパンで炙るとなお美味しいです。

5 2019-07-16

常備しています
魚でもなく、焼いて生姜醤油で食べます。臭くもないので孫が良く食べます。

5 2019-07-14

お気に入りです!
この商品は何回も購入をしているので美味しいのは分かっています。
届くのを楽しみにしています。

• pii44さん
  • pii44さん

5 2019-06-25

歯ざわり、味とも最高
上記に加え大きさも、たいへん満足のいく品でした。そのままでもあぶっても堪能できます。

1 2019-06-03

これがこの店の商品です。
子の画像を見て、これからこの店で購入を考えている方は判断してください。これがこのみせの正規の商品のようです。

5 2019-05-28

大好き
美味しいですね。そのまま食べても、焼いても、揚げても、煮物に入れても、チャーハンにいれても、と
色々に使えていいですね。大好きです。

4 2019-05-13

ほねくに比し
ほねくに比し、野性味に欠けるが、ほねくより上品なおあじですが、これはこれでおいしい。また購入します。そのまま、煮物やおでん、うどんに入れてます。

2 2019-04-30

もう少し厚い商品か!と。グリルで焼いて食べて美味しいけど、イメージが違いました。

5 2019-04-22

そばうどん…もやしと一緒にいためて・・・
とにかくうまい!おいしいからなんと合わせてもどうにかなる????する?

5 2019-04-21

同級生が待っています。大好評です。
中学の同級生と、気楽に20人ほど年に5,6回集まります。その時、朝にちょっと揚げて、必ず持参します。説明に「仕上げに少し揚げて」と書いてあります。ここがポイントです。味は問題なくおいしいのですが、それと別にして、追加でちょっと揚げると「冷凍の自然解凍だけ」というイメージが吹き飛びます。ふんわりあたたかい気持ちで食べてくれます。私の定番になっています。こういう商品を見つけてくださったことを感謝します。小さい小さいことなのですが、イメージが変わります。切らさないようにしています。

5 2019-04-21

カルシウム満点
出掛けずに家にいて帰るのでありがたいです。何回か買っていますが同じ店かどうかわからないけど
身がもうちょっと厚いともっていいですね。味はおいしいです。

5 2019-04-18

大好き!
以前にも購入したことがあります。美味しいから大好きです。そのまま食べても焼いてもサンドイッチにしても最高に美味しいです。送料無料になればもっとたくさん注文できるのですが・・・?

5 2019-03-31

カルシュウム摂れますか。。。
お手軽食材。時にはおやつ。2枚でサラダを添えてご飯のおかず。食パンに挟んでサンド天。軽く炙るだけで手間いらず.カルシュウム入っていれば。。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物じゃこ天