じゃこ天 1枚60g×20入り 計山盛り 1,2kg ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-10

油で揚げるよりそのまま炒め物やグリルで焼いてしまう方が好みです。ボリュームがあり中々減りません。
おやつにしても良いですね。

3 2018-09-16

味は良いのですが。。
もっと肉厚の物を想像していたので薄くてちょっと残念でした。

3 2018-08-14

予想外の美味しさとまではいかなかったです。

3 2017-10-11

とても大きいのにビックリしました。解凍して軽く油で焼いて、すぐ食べられます。献立の、あと一品にピッタリです。20枚もあるので息子の家と分けました。
堅くもなく柔らか過ぎず美味しいです。

• onyakkoさん
  • onyakkoさん

3 2017-09-20

じゃこ天
確かに大きさから言えば大きいけど、薄いです。厚みがあればもっと良いと思います。
噛みごたえが無いので、半分にして合わせてフライにしたら、厚みのあるジャコフライが出来ました。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,784

3 2017-06-05

ん〜・・・正直、サービスエリアやイベント等で 売ってるような感じのじゃこ天で、割高感がある気がする。
商品紹介で じゃこ天うどんとしての出てるけど、じゃこ天本商品からしてみれば 小うどん鉢と思うサイズ・・・
あっさり目が好みの人に向いてるじゃこ天で、微妙に骨感のある本来のじゃこ天好きな人には 物足りないでしょうね。

• meiさん
  • meiさん

3 2017-06-04

安さ一番
大きさは写真で想像した通りでした。
味は、近くのドラッグストアで買ったことのあるおつまみのじゃこ天より魚感が薄く、ちょっと物足りないかな。
ただ、ドラッグストアで買ったじゃこ天は値段が2倍くらいなので、安さ優先&ボリューム優先ならこちらで十分かと。

• chapilakiさん
  • chapilakiさん

3 2017-05-07

う〜ん…
レビューの評価が良かったので2セット購入しました。
期待し過ぎたせいもあると思いますがう〜ん…。という感じ。
普通に美味しいですよ。揚げたり、焼いたりした直後はふっくら膨らんで良い感じなんですが直ぐにぺちゃんこになってしまって残念な感じに。
リピートはないと思います。

• kitioさん
  • kitioさん

3 2017-04-17

ボリュームはあってよいが味が今一
とてもリーズナブルな価格でボリュームがありよいのですが、味が微妙に塩辛く、初めは美味しさ感あるのですが、食べ進むにつれしょっぱいというか塩味が強いと感じて、そのまま食するのに抵抗感を感じてしまいました。他の口コミにあるように、大根下ろしをたっぷり添えるとか、食材として炒め物などして加える食べ方が良いです。チャーハンの具材にしたら良いかもしれませんね…。

3 2016-10-09

普通においしいみたいです。
自分はあまり興味がなかったのですが、母親の希望で購入。焼いたり揚げたりいろいろアレンジできるので、母親は満足していました。おいしいそうです。

3 2016-10-07

枚数が少なくなっても、もう少し厚みがある方が美味しいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物じゃこ天